Утиная грудка

Автор: Violet 7 Января 2017
Утиная грудка
Сочная, вкусная утиная грудка с апельсиновой ноткой

Ингредиенты

  • утиная грудка 1 шт.
  • имбирь 2 см.
  • апельсиновый сок (свежеотжатый) 100 мл.
  • соевый соус 1 ч.л.
  • оливковое масло 100 мл.
  • перец, кардамон 1 ч.л.
  • растительное масло для жарки
Смешать все ингредиенты для маринада (имбирь, перец, кардамон, апельсиновый сок, соевый соус, оливковое масло). Замочить грудку в маринаде на 3-12 часов , отправить в холодильник.
Вынуть филе из маринада, хорошо высушить бумажными салфетками.
Грудку обжарить на раскалённом растительном масле 3-5 минут.
Затем обжаренную грудку положить в фольгу, залить маринадом, запекать в духовке 30-40 мин.
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 7 Января 2017
# 0

Вкусно,наверное! Я у нас никогда не встречала в продаже утиную грудку она отдельно продается?

Oksana_sadova 7 Января 2017
# 0

Інна, я в Метро бачила, можливо і у  вас є)))

richinna 7 Января 2017
# 0

У нас немає Метро

Oksana_sadova 7 Января 2017
# 0

Violet 8 Января 2017
# 0

У меня была грудка из домашней утки

konfairy 9 Января 2017
# 0

Обожаю утиную грудку, но у нас тоже только домашние!

Violet 10 Января 2017
# 0

Почему, но... Домашнее всегда лучше магазинного

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014