Тушеное мясо с грибами в томатно-сливочном креме.

Автор: Сахаров 27 Июля 2008
Тушеное мясо с грибами в томатно-сливочном креме.

Способов приготовления мяса, наверное миллион. Во один из них.

300 гр. Говядины 
2 банки(250гр) Шампиньонов (цельных) 
1 ст. ложка Томатной пасты 
1 ст. ложка Плавленного сыра 
1 ст. ложка Крахмала 


Мясо нарезаем кубиками, грибы половинками и четвертушками. Заливаем водой, чтоб закрывала на 1-2 см И тушим на слабом огне 1 час. 

Далее в мясо добавляем сыр и томатную пасту пасту, тушим еще 10 мин. Снимаем с плиты. Крахмал размешиваем в 50 гр воды, выливаем в мясо и шустро размешиваем. Тушим еще 5 мин. Вот и вся готовка 

Вкус описывать не буду, скажу одно. Делайте обязательно!!!!!! 


Как гарнир, сделал  обычную растворимую лапшу (Биг-Бон) 

Так вот, сделать из этой лапши вкусный гарнир, проще простого. Надо ее заварить со всеми приправами ровно на ОДНУ минуту. Потом слить воду и пожарить на сковороде с маслом. Из расчета 25 мл на пачку лапши. 
Тогда вы поймете, что и этой ерундой можно вкусно поесть. А если при жарке добавит зелени, то очень вкусно)))

57

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Надюшище 27 Июля 2008
# 0
мммм, слюнки потекли
Саша 27 Июля 2008
# 0
Надеюсь слюнявчик присутсвовал! Я вот думаю всегда перед просмотром новых рецептов либо покушать хорошо, либо слюнявчик одивать )
Сахаров 28 Июля 2008
# 0
)))) Я меня зацепить рецептом сложно. Фотка не пахнет)))
Ольга FSN 28 Июля 2008
# 0
Не пахнет, но если Вы представите, как кушаете лимон, у Вас мгновенно выделится слюна
Сахаров 28 Июля 2008
# 0
Представил. Ничего не выделилось, но захотелось коньяку))))
Ольга FSN 29 Июля 2008
# 0
)
Ольга FSN 29 Июля 2008
# 0
А какие грибы в банке, маринованные?
Сахаров 29 Июля 2008
# 0
Обычные отварные шампиньоны. http://www.lutik.ru/img/Zorka.jpg только цельные
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы быстрое блюдо выпечка выпечка без теста еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков зелені помідори как приготовить как приготовить запеканку как приготовить мясо как приготовить соус из слив капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки креветки куриное филе курица лавш лайм макароны морква овочі отбивные паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки из хлеба простой рецепт піта рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт приготовления мяса рецепт соуса ткемали рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали слоеные рулетики сніданок сосиски соус соус к мясу соус к рыбе соус ткемали суп-пюре сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок швидко
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014