Тушеное мясо с грибами в томатно-сливочном креме.

Автор: Сахаров 27 Июля 2008
Тушеное мясо с грибами в томатно-сливочном креме.

Способов приготовления мяса, наверное миллион. Во один из них.

300 гр. Говядины 
2 банки(250гр) Шампиньонов (цельных) 
1 ст. ложка Томатной пасты 
1 ст. ложка Плавленного сыра 
1 ст. ложка Крахмала 


Мясо нарезаем кубиками, грибы половинками и четвертушками. Заливаем водой, чтоб закрывала на 1-2 см И тушим на слабом огне 1 час. 

Далее в мясо добавляем сыр и томатную пасту пасту, тушим еще 10 мин. Снимаем с плиты. Крахмал размешиваем в 50 гр воды, выливаем в мясо и шустро размешиваем. Тушим еще 5 мин. Вот и вся готовка 

Вкус описывать не буду, скажу одно. Делайте обязательно!!!!!! 


Как гарнир, сделал  обычную растворимую лапшу (Биг-Бон) 

Так вот, сделать из этой лапши вкусный гарнир, проще простого. Надо ее заварить со всеми приправами ровно на ОДНУ минуту. Потом слить воду и пожарить на сковороде с маслом. Из расчета 25 мл на пачку лапши. 
Тогда вы поймете, что и этой ерундой можно вкусно поесть. А если при жарке добавит зелени, то очень вкусно)))

57

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Надюшище 27 Июля 2008
# 0
мммм, слюнки потекли
Саша 27 Июля 2008
# 0
Надеюсь слюнявчик присутсвовал! Я вот думаю всегда перед просмотром новых рецептов либо покушать хорошо, либо слюнявчик одивать )
Сахаров 28 Июля 2008
# 0
)))) Я меня зацепить рецептом сложно. Фотка не пахнет)))
Ольга FSN 28 Июля 2008
# 0
Не пахнет, но если Вы представите, как кушаете лимон, у Вас мгновенно выделится слюна
Сахаров 28 Июля 2008
# 0
Представил. Ничего не выделилось, но захотелось коньяку))))
Ольга FSN 29 Июля 2008
# 0
)
Ольга FSN 29 Июля 2008
# 0
А какие грибы в банке, маринованные?
Сахаров 29 Июля 2008
# 0
Обычные отварные шампиньоны. http://www.lutik.ru/img/Zorka.jpg только цельные
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажанная икра рецепты быстро и вкусно баклажаны бешпармак блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка вяленые помидоры вяленые помидоры в домашних условиях грибы грузинская кухня десерт диета еда завтрак заготовки на зиму запеканка из икра из баклажанов кабачки как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп ликер мангал морковь мультиварка мясо настойки овощи овощные закуски первые блюда пирог пиріг полезная еда полезный рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты с самая вкусная баклажанная икра сосиска в тесте соус суп творог творожная торт шарлотка шарлотка с яблоками шашлык шріматі яблочный пирог яблука яблучний пиріг індійський яблучний пиріг
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014