Свиной бочок, запечённый в аэрогриле

Автор: Андрей 19 Февраля 2014
Свиной бочок, запечённый в аэрогриле

"-Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими."

("Собачье сердце". Профессор Преображенский)

Куски нашпиговываем чесноком, натираем смесью соли, черного перца, красного перца, сушёной петрушки, зёрен кориандра, молотой, красной паприки, майорана, немного розмарина. Заворачиваем в фольгу и даём полежать минут 30-40.

 

Готовим в аэрогриле 150-160 градусов 45 минут. Раскрываем фольгу и при 250 градусов доводим каждую сторону до аппетитной корочки.

 

Подаём в горячем виде с зеленью.

 

Приятного аппетита!

60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 19 Февраля 2014
# +1

 +10500000000000000000 за Булгакова  Моя любимая фраза из фильма.. впрочем он весь из них..

Отвечу на рецепт диалогом 

- А теперь мгновенно вот эту штучку! м? Это плохо? Плохо? Ответьте уважаемый доктор?!

- Это бесподобно

Андрей 19 Февраля 2014
# 0

forum 22 Февраля 2014
# 0

Андрей, ничего личного, для себя понимаю, мяско в твоем приготовлении НЕ вкусным быть не может... у меня с недавних пор появился общий вопрос, который в большей степени касается администрации сайта... — "Скажите или ответьте мне и возможно еще некоторым сторожилам сайта, а так же новым участникам или тем, которые только собираются вступить в так званый "клуб шефовцев" на один вопрос... Вы часто говорите, как любите, уважаете и цените всех нас и каждого по отдельности... так вот что сделать каждому из нас, чтоб и отношение Ваше распределялось как то... ну... равномерно, что ли... к каждому из нас? Я лично согласен жить по правилам, НО!!!... только в том случае, если они будут распостраняться одинаково на каждого из нас... ЧЕМ, например, мое признание своей любимой девушке, не заслужило на "пропуск" в "текучку" сайта? Ведь все то же самое... картинка с блюдом, приготовленое лично мной и текст, который должен проходить, не в зависимости от установленых правил... Ведь ЛЮБОВЬ.... она уместна везде..... тем более пост был сделан в праздник ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!... 

Пишу это не для обид... пишу, для некоторых ответов, которые мне лично необходимы... Да... мне не понравился поступок администрации и не будь я привязан к некоторым здесь участникам, с которыми связь терять не хочу, просто воспринял сей факт, как личную обиду и неуважение к себе... но все на много сложней... в моем случае точно... 

Обид больше не имею... но в дальнейшем просьба не делить нас на Вась, Юр, Петь, Оксан, Маш и т.д.... любите нас? уважаете? .. делайте это ЧЕСТНО!... и мы отвечать будем ВЗАИМНОСТЬЮ!

И еще... прошу простить жителей НЕ Украины...

СЛАВА УКРАЇНІ!!!

Ксюша 22 Февраля 2014
# 0

Дорогой Юра! Дорогие Шефовцы, вопросы к администрации, пожалуйста, решайте в личном порядке!
Если очень хочется, чтобы Ваши вопросы и наши ответы были всем видны, пожалуйста, для этого есть раздел в форуме Вопросы к администрации, там принимаем критику в свой адрес и другие вопросы.
Также свой отзыв можно оставить нажав на красный ярлык слевой стороны "Оставьте свой отзыв". В комментариях к рецептам старайтесь писать мнения о рецептах, а не авторах 

Спасибо за понимание 

Андрей 22 Февраля 2014
# +1

Ничего не понял.  

Завтра у меня праздник. 23 февраля — это мой праздник, праздник гвардии старшего сержанта и всех моих сослуживцев.   

Ксюша 22 Февраля 2014
# +1

, Андрюш, тебя и всех наших настоящих мужчин, с праздником!
Будьте здоровы!
Любим Вас 

forum 23 Февраля 2014
# +1

Поздравляю, СЕРЖАНТ!!! Сегодня ничего понимать не нужно! Всегда оставайся в звании Мужчина! Новых побед! Здоровья тебе и близким тебе людям!

Рядинская 23 Февраля 2014
# +1

С праздником!!!!! Мы любим вас, дорогие наши мужчины!!!!

Андрей 24 Февраля 2014
# 0

Спасибо!!! ))))

Андрей 23 Февраля 2014
# 0

 Девчонки! Спасибо Вам большое!  Мы присягали Родине, но защищали Вас! И ни один Замполит это не опровергнет. )) Спасибо Вам! 

forum 23 Февраля 2014
# +1

да... про Замполитов, в точку))

Marsella 24 Февраля 2014
# +2

Андрей, Юрий — с прошедшим Вас 23-м февраля! Прошу простить, была в дали от цивилизации, в снегах Сосновой рощи! Желаю Вам, дорогие, Любви, Здоровья, Исполнения всех Желаний. Будьте Любимы и Любите — это самое главное в жизни, а также Наши Близкие, Вера и Надежда и Доброта.

Вы — наша опора и поддержка! Ну куда мы без Вас?   Кстати, Андрей — мой папа — офицер 

Андрей 24 Февраля 2014
# 0

Спасибо!!!   Поздравь от меня папу! 

forum 2 Марта 2014
# 0

Спасибо, Маша!

Marsella 24 Февраля 2014
# +1

Вот сейчас позвоню и поздравлю! Он весьма удивиться, но будет рад!  Спасибо, Андрюш!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014