Свиная рулька со спаржей

Автор: snv71 14 Июля 2014
Свиная рулька со спаржей

Свиную рульку готовлю в выходной день, так как приходится долго ее варить. Но ужин просто "бомба" Прекрасно подходит к пиву.

Нам понадобится:

  • Свиная рулька - 1кг
  • Спаржа - 300 г
  • Баклажан - 1 шт
  • Помидор - 1 шт
  • Чеснок - 1 головка
  • Приправа -Хмели-сунели - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное - для поджарки

Свиную рульку очистить, хорошо помыть. Варить 2,5 часа, пока мясо на кости не осядет. Вунуть, дать остыть.

Вареную рульку нашпиговать чесноком, и спаржей. Спаржа легко входит под шкурку. Рульку натереть солью и приправой "Хмели-сунели". Дать постоять пол часа. Рульку обжарить со всех сторон на сковородке, под крышкой. На оставшемся жиру стушить овощи посолив их: баклажан, оставшуюся спаржу, помидор.

Очень сытно, аппетитно.

К пиву в самый раз.

Если бы можно было есть кости, то и их бы не осталось)))))))))))

64

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 14 Июля 2014
# 0

Никогда не жарила рульку. Жирновато будет, но думаю вкусно с овощами.

snv71 14 Июля 2014
# 0

Это кажется, что жирновато. На самом деле пока она варится жир вываривается, и остается шкурка, которая казалась бы должна быть жирной, но она больше желатиновая И плюс конечно овощи.

snv71 14 Июля 2014
# 0

Кстати по бюджету даже очень дешевое блюдо и очень всытное и вкусное.

Marsella 15 Июля 2014
# 0

По поводу желетина — это да! Холодцы то у нас на чем варят??? Рульки у нас действительно стоят не дорого 

Ксюша 16 Июля 2014
# 0

Как приятно на фото видеть сюрпризные сердечки от Шефа . Спасибо

richinna 19 Июля 2014
# +1

Я бы исправила заголовок,так как судя по фото, в рецепте используется не спаржа -а стручковая(спаржевая) фасоль!
А так,блюдо шикарное, никогда не готовила рульку,надо исправляться))))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить мясо как приготовить соус из слив капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки курица лавш лайм ленивые пирожки морква мясо в собственном соку овочі отбивные паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки пирожки из хлеба простой рецепт піта рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт соуса ткемали рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски соус соус к мясу сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок швидко

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014