Стейк из свинины с соусом рецепт

Автор: yeakristina 18 Апреля 2016
Стейк из свинины с соусом рецепт
Смотрите другие мои кулинарные рецепты:
https://www.youtube.com/channel/UCTecXyGySV1C7va6tdclWMQ

Ингредиенты

  • свиное филе 750 г.
  • масло растительное 50 г.
  • соль, специи 2
Сочный стейк из свинины невероятно вкусный и сытный. Очень простой и недорогой рецепт. Для приготовления стейка из свинины вам понадобится филе свиное (вырезка свиная), немного масла растительного масла, соль и специи. Секрет приготовления самого сочного стейка из свинины. Мужская еда. Как правильно приготовить стейк. Блюдо из свинины. Жарим мясо свинины. Сытный ужин. Любимое блюдо мужчин. Рецепт вкусного мяса. рецепт мясного блюда. Готовим пикантный соус к стейку. как приготовить соус к стейку. Рецепт соуса к мясу свинины. Острый соус к мясу. Соус как в ресторане рецепт. Как не пересушить мясо. Как приготовить сочное мясо.

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины булочки быстрое домашнее печенье видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо десерт десерт без выпечки домашнее печенье домашние заготовки еда желе из ежевики завтрак заготовки заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить кекс кексы консервация кукуруза кукуруза рецепт кулинария лечо манка мука обед острый перец рецепты песочное печенье печенье печенье на пиве пирог пирог со сливами праздничный салат простой салат простые рецепты рецепт рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекская кухня универсальный соус утка хлеб хлебцы яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014