Стейк для любимой

Автор: forum 23 Октября 2012
Стейк для любимой

Здесь нечего рассказывать... обычный стейк с любым соусом и украшением... у меня свинной стейк с картофельной лапшой под грибным соусом.. хочу показать мужчинам, как из обычной свинной шеи можно сделать стейк в виде сердца)).. думаю, вашей девушке понравится...

Отрезаем кусок свинной шеи, а его, в свою очередь, разрезаем еще раз, но не до конца.... когда его развернете, то сами догадаетесь, где нужно подрезать, чтоб образовалось сердце.. вот.. смотрите на фото...

Кто повнимательней, сразу отвечу: Женщина (наш постоянный клиент), заказывает всегда именно в этой степени прожарки...))

Кто работает в ресторанах, могу описать, как делать лапшу из картошки..) дома трудновато сделать... из-за этого и не заморачиваюсь..

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 23 Октября 2012
# 0

а мне как раз очень поравилась эта лапша из картошки

forum 23 Октября 2012
# 0

forum 23 Октября 2012
# 0

К сожалению, нет у меня фото отчета по ней... Нарезаем картошку (мы с помощью слайсера) на очень тонкие чипсы... те в сою очередь ножом на тонкую соломку... моем, (выводим крахмал), сушим полотенцем, закладываем "пушистиком" в метал. сито и во фритюр... чуть подсолить...

amaranth 31 Октября 2012
# 0

надеюсь и вашей девушке понравилось)

спасибо за рецепт

forum 31 Октября 2012
# +1

)) я тоже на это надеюсь...

amaranth 31 Октября 2012
# 0

))))

forum 7 Ноября 2013
# 0

лапшу заменили на пай... вот как выглядит это блюдо сейчас...

richinna 7 Ноября 2013
# 0

На что заменили?

forum 7 Ноября 2013
# 0

картофельную лапшу на картофель пай... более съедобно и удобно))

richinna 7 Ноября 2013
# 0

ну с лапшой понятно уже, а что с паем? где описание приготовления?

forum 7 Ноября 2013
# 0

чего ж там описывать... мини картошка фри)) (практически)

richinna 7 Ноября 2013
# 0

аааааааааааааааааааааааааа

richinna 7 Ноября 2013
# 0

а от чего называется "пай"?

forum 7 Ноября 2013
# 0

да фиг его знает... 

richinna 7 Ноября 2013
# 0

ааааааааааа

forum 7 Ноября 2013
# 0

у меня много неотформатированной информации в голове...наверное от того, что ее очень много... и не всегда нужной))) стыдно.. исправлюсь... 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки булочки цветочком варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка выпечка вкусная вяленые помидоры вяленые помидоры в духовке грузинская кухня десерт диета домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму запеканка кабачки кабачок как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп кухня лаваш мангал минтай в духовке морковь мультиварка мясо несладкие булочки овощи овощные закуски первые блюда перекус пирог пирог с корицей и яблоками полезная еда полезный рецепт рецепт домашнего яблочного пирога рецепт з фото рецепт минтая с соусом из слив рецепт українською рецепты самая вкусная баклажанная икра свинина сливовый соус к рыбе соус суп творог творожная торт цукини шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014