Стейк для любимой

Автор: forum 23 Октября 2012
Стейк для любимой

Здесь нечего рассказывать... обычный стейк с любым соусом и украшением... у меня свинной стейк с картофельной лапшой под грибным соусом.. хочу показать мужчинам, как из обычной свинной шеи можно сделать стейк в виде сердца)).. думаю, вашей девушке понравится...

Отрезаем кусок свинной шеи, а его, в свою очередь, разрезаем еще раз, но не до конца.... когда его развернете, то сами догадаетесь, где нужно подрезать, чтоб образовалось сердце.. вот.. смотрите на фото...

Кто повнимательней, сразу отвечу: Женщина (наш постоянный клиент), заказывает всегда именно в этой степени прожарки...))

Кто работает в ресторанах, могу описать, как делать лапшу из картошки..) дома трудновато сделать... из-за этого и не заморачиваюсь..

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 23 Октября 2012
# 0

а мне как раз очень поравилась эта лапша из картошки

forum 23 Октября 2012
# 0

forum 23 Октября 2012
# 0

К сожалению, нет у меня фото отчета по ней... Нарезаем картошку (мы с помощью слайсера) на очень тонкие чипсы... те в сою очередь ножом на тонкую соломку... моем, (выводим крахмал), сушим полотенцем, закладываем "пушистиком" в метал. сито и во фритюр... чуть подсолить...

amaranth 31 Октября 2012
# 0

надеюсь и вашей девушке понравилось)

спасибо за рецепт

forum 31 Октября 2012
# +1

)) я тоже на это надеюсь...

amaranth 31 Октября 2012
# 0

))))

forum 7 Ноября 2013
# 0

лапшу заменили на пай... вот как выглядит это блюдо сейчас...

richinna 7 Ноября 2013
# 0

На что заменили?

forum 7 Ноября 2013
# 0

картофельную лапшу на картофель пай... более съедобно и удобно))

richinna 7 Ноября 2013
# 0

ну с лапшой понятно уже, а что с паем? где описание приготовления?

forum 7 Ноября 2013
# 0

чего ж там описывать... мини картошка фри)) (практически)

richinna 7 Ноября 2013
# 0

аааааааааааааааааааааааааа

richinna 7 Ноября 2013
# 0

а от чего называется "пай"?

forum 7 Ноября 2013
# 0

да фиг его знает... 

richinna 7 Ноября 2013
# 0

ааааааааааа

forum 7 Ноября 2013
# 0

у меня много неотформатированной информации в голове...наверное от того, что ее очень много... и не всегда нужной))) стыдно.. исправлюсь... 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить мясо как приготовить соус из слив капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки курица лавш лайм ленивые пирожки морква мясо в собственном соку овочі отбивные паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки пирожки из хлеба простой рецепт піта рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт соуса ткемали рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски соус соус к мясу сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок швидко

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014