Шашлык свиной

Автор: Марьян 7 Апреля 2016
Шашлык свиной
Режем мясо большими кусочками
2. Чистим режем лук кольцами
3.   К мясу добавляем лук, специи и минеральную воду.
4.   Все хорошо перемешиваем и оставляем на 30 минут.
5.   Разогреваем Турбогриль
6.   Одеваем мясо и лук на шпажки чередуя мясо лук и выкладываем в Турбогриль
 7. Жарим 15 минут, переворачиваем Турбогриль и еще 15 минут жарим.

Ингредиенты

  • Ошеек свиной – 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт
  • Специи – соль, перец
  • Вода минеральная – 200 грм.
  • Шпажки 3 шт
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана рецепт десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить кекс кексы консервация кукуруза кукуруза в казане кукуруза рецепт кулинария лечо мясо с овощами обед овощной микс острый перец рецепты печенье пирог пирог со сливами праздничный салат приготовление баранины простой салат простые рецепты рецепт рецепт данданы рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к картофелю соус к мясу соус к рыбе соус тартар суп торт торт без выпечки узбекистон узбекская кухня узбекская кухня в казане утка хлеб яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014