Сальтимбокка (Saltimbocca)

Автор: Toll 16 Декабря 2009
Сальтимбокка (Saltimbocca)

Итальянская кухня. Легкое в приготовление. Часто подаеться в ресторанах Европы как A-la-carte.

материал Для приготовления этого блюда нам понадобиться: свиная филейка, пластинки нарезанного мяса или сала.
Специи:
соль, перец. Можно использовать приправу на Ваш вкус и выбор. Еще шнур для обматывания мясного кусочка.
материал Нарезаем на куски и слегка отбиваем, совсем чуть-чуть.
материал

Обматываем пластинкой нарезанного, копченого  мяса.

материал Обматываем и завязываем шнуром на узел.Затем солим,перчим и подготавливаем для обжаривания.
материал Обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон.
материал Срезаем аккуратно шнур  и сервируем на свой вкус.
материал

Приятного аппетита.

140

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Саша 16 Декабря 2009
# +1
итал. Salt' im bocca!, букв. "прыгни в рот!"
Toll 16 Декабря 2009
# 0
Анютик 17 Декабря 2009
# +1
да,Саша правильно подметил.. и рецепт класненький! только когда я была в Италии в бекон завертали моцареллу)
Toll 17 Декабря 2009
# +1
Вариантов есть много и в Италии в каждом ресторане делают по-своему и в каждом ресторане Вас будут уверять, что их рецепт истинный оригинал.
Alcha 17 Декабря 2009
# +1
Очень красиво и аппетитно! ЗЫ: Ваше мясо очень смахивает на прошутто. Прошутто — это разве копченое мясо? Я думала, что вяленое...но это я так спросила, в качестве кулинарного ликбеза!
Toll 17 Декабря 2009
# 0
То,что я использовал, это мясо двухкратного копчения под названием "Original Schwarzwälder Schinken".
Ируля 2 Января 2010
# +1
Toll 2 Января 2010
# 0
Верунчик 26 Февраля 2010
# 0
интересненько!!!! и просто и необычно!! надо попробовать, обязательно попробую!!!
Toll 23 Марта 2010
# 0
rodg 25 Августа 2010
# 0
Классические медальёны Как их не называй
forum 4 Декабря 2012
# 0

блин... куда подевались эти повара??? почему не выставляются больше???? 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда в духовке блюда из творога блюда из чечевицы великдень видео рецепт видео рецепты видеорецепт вторые блюда выпекаем кекс выпечка гарнир глазурь для кулича глазурь на желатине гречка десерт детские блюда закуска картофель в соевом соусе каша в горшочке каша гречневая кекс кекс в духовке кекс с глазурью кексы кексы на йогурте коктейль конкурс кукуруза куличи лаваш маффины маш мультиварка мікрозелень нежные кексы оладьи паски пасха пасхальная выпечка пасхальная трапеза пасхальные блюда пасхальный кулич паштет без мяса первые блюда печінка тріски полдник правильное питание проростки рецепт з фото рецепт українською рыбные салаты салат салат со шпротами салаты на каждый день скумбрия сладкая выпечка слоеное тесто смузі суп сыр "янтарь" сырный суп сырный суп с колбасой сырный суп с овощами фасоль холодець холодець в мультиварці чечевица чечевица рецепты чиа шоколадный кекс

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014