Сальтимбокка (Saltimbocca)

Автор: Toll 16 Декабря 2009
Сальтимбокка (Saltimbocca)

Итальянская кухня. Легкое в приготовление. Часто подаеться в ресторанах Европы как A-la-carte.

материал Для приготовления этого блюда нам понадобиться: свиная филейка, пластинки нарезанного мяса или сала.
Специи:
соль, перец. Можно использовать приправу на Ваш вкус и выбор. Еще шнур для обматывания мясного кусочка.
материал Нарезаем на куски и слегка отбиваем, совсем чуть-чуть.
материал

Обматываем пластинкой нарезанного, копченого  мяса.

материал Обматываем и завязываем шнуром на узел.Затем солим,перчим и подготавливаем для обжаривания.
материал Обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон.
материал Срезаем аккуратно шнур  и сервируем на свой вкус.
материал

Приятного аппетита.

140

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Саша 16 Декабря 2009
# +1
итал. Salt' im bocca!, букв. "прыгни в рот!"
Toll 16 Декабря 2009
# 0
Анютик 17 Декабря 2009
# +1
да,Саша правильно подметил.. и рецепт класненький! только когда я была в Италии в бекон завертали моцареллу)
Toll 17 Декабря 2009
# +1
Вариантов есть много и в Италии в каждом ресторане делают по-своему и в каждом ресторане Вас будут уверять, что их рецепт истинный оригинал.
Alcha 17 Декабря 2009
# +1
Очень красиво и аппетитно! ЗЫ: Ваше мясо очень смахивает на прошутто. Прошутто — это разве копченое мясо? Я думала, что вяленое...но это я так спросила, в качестве кулинарного ликбеза!
Toll 17 Декабря 2009
# 0
То,что я использовал, это мясо двухкратного копчения под названием "Original Schwarzwälder Schinken".
Ируля 2 Января 2010
# +1
Toll 2 Января 2010
# 0
Верунчик 26 Февраля 2010
# 0
интересненько!!!! и просто и необычно!! надо попробовать, обязательно попробую!!!
Toll 23 Марта 2010
# 0
rodg 25 Августа 2010
# 0
Классические медальёны Как их не называй
forum 4 Декабря 2012
# 0

блин... куда подевались эти повара??? почему не выставляются больше???? 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014