Сальтимбокка (Saltimbocca)

Автор: Toll 16 Декабря 2009
Сальтимбокка (Saltimbocca)

Итальянская кухня. Легкое в приготовление. Часто подаеться в ресторанах Европы как A-la-carte.

материал Для приготовления этого блюда нам понадобиться: свиная филейка, пластинки нарезанного мяса или сала.
Специи:
соль, перец. Можно использовать приправу на Ваш вкус и выбор. Еще шнур для обматывания мясного кусочка.
материал Нарезаем на куски и слегка отбиваем, совсем чуть-чуть.
материал

Обматываем пластинкой нарезанного, копченого  мяса.

материал Обматываем и завязываем шнуром на узел.Затем солим,перчим и подготавливаем для обжаривания.
материал Обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон.
материал Срезаем аккуратно шнур  и сервируем на свой вкус.
материал

Приятного аппетита.

140

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Саша 16 Декабря 2009
# +1
итал. Salt' im bocca!, букв. "прыгни в рот!"
Toll 16 Декабря 2009
# 0
Анютик 17 Декабря 2009
# +1
да,Саша правильно подметил.. и рецепт класненький! только когда я была в Италии в бекон завертали моцареллу)
Toll 17 Декабря 2009
# +1
Вариантов есть много и в Италии в каждом ресторане делают по-своему и в каждом ресторане Вас будут уверять, что их рецепт истинный оригинал.
Alcha 17 Декабря 2009
# +1
Очень красиво и аппетитно! ЗЫ: Ваше мясо очень смахивает на прошутто. Прошутто — это разве копченое мясо? Я думала, что вяленое...но это я так спросила, в качестве кулинарного ликбеза!
Toll 17 Декабря 2009
# 0
То,что я использовал, это мясо двухкратного копчения под названием "Original Schwarzwälder Schinken".
Ируля 2 Января 2010
# +1
Toll 2 Января 2010
# 0
Верунчик 26 Февраля 2010
# 0
интересненько!!!! и просто и необычно!! надо попробовать, обязательно попробую!!!
Toll 23 Марта 2010
# 0
rodg 25 Августа 2010
# 0
Классические медальёны Как их не называй
forum 4 Декабря 2012
# 0

блин... куда подевались эти повара??? почему не выставляются больше???? 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажаны без глутена блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення варенье из груш видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка выпчка вяленые помидоры вяленые помидоры в духовке десерт диета домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму запеканка кабачки кабачок как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация кукурузная мука кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп лаваш морковь мультиварка мясо овочі овощи овощные блюда овощные закуски пампушки к борщу пампушки с чесноком первые блюда пирог полезная еда полезный рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты с салат самая вкусная баклажанная икра свинина соус с перцем суп творог творожная томатный соус торт цукини шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблоками яблочный пирог

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014