Rostbraten (Стейк)

Автор: Toll 14 Мая 2011
Rostbraten (Стейк)

Разновидность нескольких салатов на Ваш вкус но и  кусочек мяса 200гр.

Подготовим мясо, это спинная вырезка, говядина.

Удалим жир.

Подготовим порции по 200гр.Хотя это на Ваш выбор.Можно и по 300-400гр.....

Обмажим горчицой,по-перчим,по-солим.

И отправим на расскалённую сковороду.Обжарим с двухстарон.Если Ваш стейк толшиной 2см-по 2минуты с каждой староны,получим медиум 55*С, 4 минуты получим 75*С.полностью прожаренный.

Пока готовться мясо подготовим тарелку.Украсим салатом.

Добавим кусочик лимона и крёйтер буттер.Прятного Аппетита.....и хорошего настроения....

109

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Андрей 14 Мая 2011
# +1
Шикарно!
Toll 14 Мая 2011
# +1
Marie Zhak 14 Мая 2011
# +1
Любимое мясное блюдо!
Toll 14 Мая 2011
# +1
оксаNa 14 Мая 2011
# 0
отличная подача!
Рядинская 14 Мая 2011
# 0
ОЧЕНЬ аппетитно и, я уверена, очень вкусно
Toll 14 Мая 2011
# 0
richinna 15 Мая 2011
# +1
обожаю свежие овощи или салат с куском хорошего мяса, и без всяких гарниров лавашик еще можно
ilonka 16 Мая 2011
# 0
KonstantinV 16 Мая 2011
# 0
Классика! А обжариваешь без масла?
Toll 16 Мая 2011
# 0
На масле, подсолнечном.
Elma 17 Мая 2011
# 0
Толя, а что такое КРЁЙТЕР?
Toll 17 Мая 2011
# 0
Крёитер-это зелень,петрушка,лучок,укроп.
Elma 17 Мая 2011
# 0
Спасибо.
Elma 17 Мая 2011
# 0
А чем ты рисовал?
Toll 17 Мая 2011
# 0
Крем бальзамико.
Elma 17 Мая 2011
# 0
У нас только уксус бальзамический в продаже. Обидно!
Toll 17 Мая 2011
# 0
Пожарь сахар до сильно коричнего цвета,плесни чуть этого уксуса и получишь то что надо.
Elma 17 Мая 2011
# 0
Умею. Я по этому принципу готовила карамельный лук, а раньше — квас подкрашивала. Квас, конечно, без бальзамика. -) Спасибо за подсказку.
Toll 17 Мая 2011
# 0
Tane 17 Мая 2011
# 0
Очень красивое оформление блюда!Спасибо за наглядный пример.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

антикризисные рецепты блюда на пасху блюдо из мяса булочки великдень ветчина видео рецепт видео рецепты видеорецепт випічка вирощування мікрозелені вторые блюда выпечка десерт детские блюда закуска закуски каша гречневая кекс кисіль конкурс креветки кулич на сметане куличи куриное суфле куриное филе куриные оладьи курица лаваш лимон лимонний кекс маш мультиварка мікрозелень несладкая выпечка оладьи паски пасха пасхальная выпечка пасхальная трапеза пасхальные блюда пасхальный кулич пасхальный кулич с изюмом и цукатами пасхальный стол пекинская капуста первые блюда печінка тріски пирог полдник постная выпечка похудение ппрецепт правильное питание проростки растрепки рецепт з фото рецепт українською с яблоком салат салат со шпротами салаты на каждый день скумбрия сладкая выпечка суп сырный суп с овощами твердый сыр фасоль чиа яблоки яблочный пирог

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014