Rostbraten (Стейк)

Автор: Toll 14 Мая 2011
Rostbraten (Стейк)

Разновидность нескольких салатов на Ваш вкус но и  кусочек мяса 200гр.

Подготовим мясо, это спинная вырезка, говядина.

Удалим жир.

Подготовим порции по 200гр.Хотя это на Ваш выбор.Можно и по 300-400гр.....

Обмажим горчицой,по-перчим,по-солим.

И отправим на расскалённую сковороду.Обжарим с двухстарон.Если Ваш стейк толшиной 2см-по 2минуты с каждой староны,получим медиум 55*С, 4 минуты получим 75*С.полностью прожаренный.

Пока готовться мясо подготовим тарелку.Украсим салатом.

Добавим кусочик лимона и крёйтер буттер.Прятного Аппетита.....и хорошего настроения....

109

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Андрей 14 Мая 2011
# +1
Шикарно!
Toll 14 Мая 2011
# +1
Marie Zhak 14 Мая 2011
# +1
Любимое мясное блюдо!
Toll 14 Мая 2011
# +1
оксаNa 14 Мая 2011
# 0
отличная подача!
Рядинская 14 Мая 2011
# 0
ОЧЕНЬ аппетитно и, я уверена, очень вкусно
Toll 14 Мая 2011
# 0
richinna 15 Мая 2011
# +1
обожаю свежие овощи или салат с куском хорошего мяса, и без всяких гарниров лавашик еще можно
ilonka 16 Мая 2011
# 0
KonstantinV 16 Мая 2011
# 0
Классика! А обжариваешь без масла?
Toll 16 Мая 2011
# 0
На масле, подсолнечном.
Elma 17 Мая 2011
# 0
Толя, а что такое КРЁЙТЕР?
Toll 17 Мая 2011
# 0
Крёитер-это зелень,петрушка,лучок,укроп.
Elma 17 Мая 2011
# 0
Спасибо.
Elma 17 Мая 2011
# 0
А чем ты рисовал?
Toll 17 Мая 2011
# 0
Крем бальзамико.
Elma 17 Мая 2011
# 0
У нас только уксус бальзамический в продаже. Обидно!
Toll 17 Мая 2011
# 0
Пожарь сахар до сильно коричнего цвета,плесни чуть этого уксуса и получишь то что надо.
Elma 17 Мая 2011
# 0
Умею. Я по этому принципу готовила карамельный лук, а раньше — квас подкрашивала. Квас, конечно, без бальзамика. -) Спасибо за подсказку.
Toll 17 Мая 2011
# 0
Tane 17 Мая 2011
# 0
Очень красивое оформление блюда!Спасибо за наглядный пример.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажанная икра рецепт баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка выпечка с яблоками грибы грузинская кухня десерт диета домашний алкоголь еда завтрак закуска запеканка из икра баклажанная самая вкусная кабачки как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриные котлеты куриный суп ликер лимончелло мангал морковь мультиварка мясо настойка настойки овощи овощные закуски первые блюда пирог пирог с корицей и яблоками полезная еда полезный помидоры простой рецепт рецепт рецепт домашнего яблочного пирога рецепт з фото рецепт українською рецепты с самая вкусная баклажанная икра соус суп творог творожная торт шарлотка шарлотка с яблоками шашлык шоколадный пирог с яблоками яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014