Ребра з сухофруктами / Ребрышки с сухофруктами

Автор: richinna 12 Апреля 2014
Ребра з сухофруктами / Ребрышки с сухофруктами

Чергове прибирання в холодильнику призводить до страв з новим смаком...
 Родзинки та яблука компенсують солодкість чорносливу,реберця виходять в міру солодкими і дуже соковитими та смачними.

Ребра свині 400-500г
Чорнослив- 1 ст.
Родзинки- 0,5 ст.
Сушені яблука- 1ст.
Сіль,перець,вода

Ребра порізати,обсмажити без олії на сухій сковороді або у мультиварці.
Додати помитий чорнослив.


Додати до реберець помиті родзинки та сушені яблука.
Залити ребра водою, посолити, поперчити та тушкувати на малому вогні або  у мультиварці програма "тушкування" одну годину.
Ребра виходять гарного кольору.

Подавати свині ребра з улюбленим гарніром та сухофруктами з якими тушились реберця.

Смачного!

95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 12 Апреля 2014
# 0

Ни в жизнь не пробовала!. Чорнослив допускаю, но родзинки та сушены яблуки 

richinna 12 Апреля 2014
# 0

Маш,все съедобно и вкусно!

Marsella 14 Апреля 2014
# 0

так що їстівне я і не сумнівалася

julinka 13 Апреля 2014
# 0

Инна, а в каком режиме ты обжариваешь мясо в мултиварке? Отличное мяско получилось

richinna 13 Апреля 2014
# 0

Жарка"мясо" 10 мин.

julinka 13 Апреля 2014
# 0

у меня есть "тушение" и "выпечка"

richinna 13 Апреля 2014
# 0

попробуй на "выпечке" обжарить

Меланка 14 Апреля 2014
# 0

Как же это аппетитно!  И очень необычно 

konfairy 17 Апреля 2014
# 0

Инночка, как раз сейчас жарю ребра по твоему рецепту! "Страдают" все домочадцы, включая кота (хотя он равнодушен к свинине) Аромат такой, что, наверно, и соседи подтянутся! Ты — умничка! Спасибо тебе за твой талант!Кошки не мои- подруга прислала, но очень уж похоже! 

Marsella 20 Апреля 2014
# 0

А смотрят то на котлеты!!!! Я тоже попробовала сделать ребра, но муж сначала сказал  - у нас компот с мясом  Но потом чуть выпарился бульон, и мясо приобрело приятный фруктовый аромат, только чорнослив его чуток перебивал, опять же добавлял нотку ребрышкам. Мясо получилось оочень мягкое и легкот отходило от костей. Я думаю, передержала... Иннуш — респект!

Marsella 20 Апреля 2014
# 0

А смотрят то на котлеты!!!! Я тоже попробовала сделать ребра, но муж сначала сказал  - у нас компот с мясом  Но потом чуть выпарился бульон, и мясо приобрело приятный фруктовый аромат, только чорнослив его чуток перебивал, опять же добавлял нотку ребрышкам. Мясо получилось оочень мягкое и легкот отходило от костей. Я думаю, передержала... Иннуш — респект!

konfairy 20 Апреля 2014
# 0

Маш, у меня тоже самое получилось: косточки — отдельно, а мяско — отдельно, но такое нежнючееНичего, учту на будущее. Зато  "компот" на следующий день "ушёл" вместе с бурым рисом, причём чернослив пришлось по счёту раскладывать, чтобы всем хватило Вот, уж не ожидала от своих 

richinna 21 Апреля 2014
# 0

Чтобы проверить готовы ли ребра, нужно от мяса попробовать отделить кость. Если кость отходит легко(она остается "голой" чистенькой и гладкой.),значит ребра готовы, т.е. кость должна отваливаться от мяса, когда их начинаешь перемешивать. Я в мульте ничего не перемешиваю,а после  полного приготовления осторожно выкладываю на блюдо. Так что не растраивайтесь,если у Вас убежали косточки,это означает что ребра полностью готовы! 

Marsella 20 Апреля 2014
# 0

Ты не моя соседка, случаем??? У меня чорносли достался.. только мне)) Ну очень вкусен был)))

За Иннушика!

konfairy 21 Апреля 2014
# 0

С праздником! Ага, соседка, каких-то 2500 км. Я ж, из Конотопа. Часов 8 лету, наверно (если метла не намокнет ). Маш, я тоже чернослив сначала для себя оставляла, но  пришлось делиться

За Иннушика!

richinna 21 Апреля 2014
# 0

и за Вас!

richinna 20 Апреля 2014
# 0

Спасибо большое, мои дорогие девченки! Рада очень, что Вам было вкусно и мои эксперименты не пропадают зря! Кушайте На Здоровье!

konfairy 21 Апреля 2014
# 0

С праздником, Инночка, тебя и всех твоих близких 

Marsella 20 Апреля 2014
# 0

С Пасхой, Иннушик!!!!!!!!!

richinna 20 Апреля 2014
# 0

Спасибо Машуль, тебя также  и твою семью!

Marsella 20 Апреля 2014
# 0

Муже и Анютке — ПРИВЕТИЩЕ!! 

richinna 20 Апреля 2014
# 0

Спасибо

Zmeychka 6 Мая 2014
# 0

До чего же вкусное сочетание — мясо и сухофрукты!

Инночка как всегда балует вкусностями!

richinna 7 Мая 2014
# 0

Спасибо,дорогая! Я знала,что тебе понравится! Рада тебя видеть!

Zmeychka 10 Мая 2014
# 0

А как я рада снова вернуться!

richinna 10 Мая 2014
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины блюдо из кабачков булочки видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо десерт домашние заготовки домашняя выпечка еда завтрак заготовки заготовки на зиму закуски запеканка из кабачков с рисом и фаршем запеканка из риса с кабачками здоровая еда как приготовить кекс кексы консервация кукуруза кукуруза рецепт кулинария лечо манка обед острый перец рецепты печенье пирог пирог с абрикосами пирог со сливами праздничный салат простой салат простые рецепты рецепт рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сладкое сливовый пирог соус соус к картофелю соус к мясу соус к рыбе соус тартар суп сытный завтрак торт узбекская кухня универсальный соус утка хлеб яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014