Просто вкусное мясо!

Автор: Верунчик 8 Июля 2010
Просто вкусное мясо!

Очень простое в приготовлении и вкусное мясо на ужин!

Нам понадобится:

мясо на отбивные,
большой помидор,
2-3 головки лука,
немного тертого сыра типа "Российский", 
соль,
перец,
ваши любимые специи к мясу и майонез.

 

Мясо отбиваем, солим и перчим. Лук режем средними по толщине кольцами, смазываем форму для запекания маслом выкладеваем лук чтоб кольца были рассыпчатые (разделяем их), кладем на лук отбитое мясо, смазываем майонезом сверху клаем нарезанный тонкими кольцами помидор, посыпаем тертым сыром, отправляем в разогретую до 180градусов  духовку на 20-30 минут.


И вот все готово, приятного Вам аппетита!!!

 

122

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Julia88 8 Июля 2010
# 0
Классический рецепт, зато получается всегда
оксаNa 8 Июля 2010
# 0
простенько и со вкусом!
lulu 9 Июля 2010
# 0
Очень замечательная идея для ужина
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

антикризисные рецепты блюда из творога блюдо из мяса булочки великдень ветчина видео рецепт видео рецепты видеорецепт випічка вирощування мікрозелені вторые блюда выпечка десерт детские блюда закуска закуски здоровое питание кекс кисіль конкурс креветки куличи куриное суфле куриное филе куриные оладьи курица лаваш лимон лимонний кекс маш мультиварка мікрозелень на пасху несладкая выпечка оладьи паски пасха пасхальная выпечка пасхальная корзина пасхальная трапеза пасхальные блюда пасхальный кулич пекинская капуста печінка тріски пирог пирог с творогом пирог со шпинатом полдник постная выпечка похудение ппрецепт правильное питание проростки растрепки рецепт з фото рецепт українською с яблоком салат салаты на каждый день скумбрия сладкая выпечка слоеное тесто суп твердый сыр фасоль чиа шоколадный кекс яблоки яблочный пирог

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014