Просто вкусное мясо!

Автор: Верунчик 8 Июля 2010
Просто вкусное мясо!

Очень простое в приготовлении и вкусное мясо на ужин!

Нам понадобится:

мясо на отбивные,
большой помидор,
2-3 головки лука,
немного тертого сыра типа "Российский", 
соль,
перец,
ваши любимые специи к мясу и майонез.

 

Мясо отбиваем, солим и перчим. Лук режем средними по толщине кольцами, смазываем форму для запекания маслом выкладеваем лук чтоб кольца были рассыпчатые (разделяем их), кладем на лук отбитое мясо, смазываем майонезом сверху клаем нарезанный тонкими кольцами помидор, посыпаем тертым сыром, отправляем в разогретую до 180градусов  духовку на 20-30 минут.


И вот все готово, приятного Вам аппетита!!!

 

122

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Julia88 8 Июля 2010
# 0
Классический рецепт, зато получается всегда
оксаNa 8 Июля 2010
# 0
простенько и со вкусом!
lulu 9 Июля 2010
# 0
Очень замечательная идея для ужина
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины блюдо из кабачков булочки видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо десерт домашние заготовки домашняя выпечка еда завтрак заготовки заготовки на зиму закуски запеканка из кабачков с рисом и фаршем запеканка из риса с кабачками здоровая еда как приготовить кекс кексы консервация кукуруза кукуруза рецепт кулинария лечо манка обед острый перец рецепты печенье пирог пирог с абрикосами пирог со сливами праздничный салат простой салат простые рецепты рецепт рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сладкое сливовый пирог соус соус к картофелю соус к мясу соус к рыбе соус тартар суп сытный завтрак торт узбекская кухня универсальный соус утка хлеб яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014