Перцы фаршированные, "Башенки"

Автор: Elma 5 Октября 2011
Перцы фаршированные, \

Уже и бабье лето на закате...
Хочется добавить улыбок и солнца. Хотя бы в тарелку!  :-)

Ингредиенты:

Перец сладкий

Фарш мясной

Приготовление.

1.     Перец вымыть, освободить от семян, нарезать крупными кольцами.

2.     Три кольца разных цветов положить друг на друга, заполнить фаршем.
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ, "БАШЕНКИ"

3.     Ярусы пароварки смазать сливочным маслом, выложить перцы,

      готовить 35-40 минут  с момента закипания.

           ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ, "БАШЕНКИ"
Подать с соусом.

95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 5 Октября 2011
# 0
Красивейшие перцы!
Elma 5 Октября 2011
# 0
Спасибо, Ксюша!
richinna 5 Октября 2011
# 0
Elma 5 Октября 2011
# 0
Спасибки!
Тани 5 Октября 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму баклажаны с яйцом бананы баранина без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана дандана рецепт десерт десерт без выпечки диетический рецепт домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда зож как приготовить как приготовить пирог кекс кексы консервация кукуруза кукуруза рецепт лечо обед песочное печенье печенье пирог пирог со сливами повидло помидоры на зиму праздничный салат простой салат простые рецепты рецепт рецепт данданы рецепт пирога со сливами рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с красной фасолью салат с курицей салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекская кухня утка хлеб яблоки

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014