Перцы фаршированные, "Башенки"

Автор: Elma 5 Октября 2011
Перцы фаршированные, \

Уже и бабье лето на закате...
Хочется добавить улыбок и солнца. Хотя бы в тарелку!  :-)

Ингредиенты:

Перец сладкий

Фарш мясной

Приготовление.

1.     Перец вымыть, освободить от семян, нарезать крупными кольцами.

2.     Три кольца разных цветов положить друг на друга, заполнить фаршем.
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ, "БАШЕНКИ"

3.     Ярусы пароварки смазать сливочным маслом, выложить перцы,

      готовить 35-40 минут  с момента закипания.

           ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ, "БАШЕНКИ"
Подать с соусом.

95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 5 Октября 2011
# 0
Красивейшие перцы!
Elma 5 Октября 2011
# 0
Спасибо, Ксюша!
richinna 5 Октября 2011
# 0
Elma 5 Октября 2011
# 0
Спасибки!
Тани 5 Октября 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажанная икра рецепты быстро и вкусно баклажаны бешпармак блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка вяленые помидоры вяленые помидоры в домашних условиях грибы грузинская кухня десерт диета еда завтрак заготовки на зиму запеканка из икра из баклажанов кабачки как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп ликер мангал морковь мультиварка мясо настойки овощи овощные закуски первые блюда пирог пиріг полезная еда полезный рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты с самая вкусная баклажанная икра сосиска в тесте соус суп творог творожная торт шарлотка шарлотка с яблоками шашлык шріматі яблочный пирог яблука яблучний пиріг індійський яблучний пиріг
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014