Пельмени "Очень сытная вкусняшка"!!!

Автор: Верунчик 5 Августа 2010
Пельмени \

Очень вкусные и сытные пельмени запеченые в горшочке, этот рецепт сочетает в себе 2 рецепта: пельмени по-сибирски и пельмени по- уральски (одни с грибами, другие с ветчиной), я решила объединить оба варианта и получилось очень-очень вкусно и сытно! Попробуйте!

риступим! Нам понадобиться  на 2 порции: 50-40 пельменей, 200 грамм шампильонов, немного ветчины, сметана, майонез, 1 зубчик чеснока, соль перец по вкусу и на любителя любимые приправы.

Приготовление: ветчину порезать соломкой, нарезанные грибы обжарить на сковороде  до полу готовности добавив соль, перец, 1 зубец чеснока, сметану и для оромата зелени.
Выкладываем пельмени в горшки, затем делаем заливку из 5ст. ложек сметаны и 2 ст. майонеза заливаем 1 стаканом теплой воды, солим перчим, добавляем по желанию любимые приправы, все хорошо взбиваем, заливаем этой смесью пельмени, посыпаем сверху ветчиной, затем выкладываем грибы .
Накрываем крышками горшки и ставим в разогретую до 180градусов духовку на 20-25 минут.

Все наши пельмеши готовы , приятного ВАМ аппетита!!!

P.S: прошу прощения за не очень качественные фотографии, все фото делаю на телефон, так как с фотоаппарата фотографии не грузятся! Еще раз извините!

165

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 5 Августа 2010
# +3
горшочки — просто отпад
Marie Zhak 6 Августа 2010
# +1
Какая вкуснятина! Никогда не пробовала пельмени в горшочке
Кукленок поваренок 7 Августа 2010
# +1
Это не просто сытно, это очень сытно! Даже и не могу представить на сколько надо быть голодным что бы так много съесть!!! Но выглядит приопетитнейше!
Julia Badah 10 Апреля 2011
# 0
А пельмени перед тем как ложить в горшочки должни быть вареные или сырые?
Верунчик 27 Февраля 2013
# 0

пельмени ложила сырые!  простите с очень запоздалым ответом , довольно долго меня тут не было... обещаю исправиться и пополнить сайт новыми рецептами)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина бараньи ребра без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана рецепт десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить как приготовить салат из овощей кекс кексы клафути консервация кукуруза кукуруза в казане кукуруза рецепт кулинария лечо маринованные помидоры мясной салат обед печенье пирог пирог со сливами помидоры на зиму праздничный салат приготовление баранины простой салат простые рецепты рецепт рецепт данданы рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекистон узбекская кухня утка хлеб чуррос яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014