Печеночно-фасолевый паштет

Автор: Надюшище 5 Апреля 2011
Печеночно-фасолевый паштет

Весьма полезный и вкусный паштет из говяжей печени.

Ингредиенты:

* Печень говяжья — 500 г

* Фасоль отварная — 1 стакан

* Морковь отварная — 2-3 шт.

* Лук зеленый — 2 шт.

* Чеснок — 2 зубчика

* Специи

* Соль

_____________________________________________________________

Первое, что нужно сделать, это замочить фасоль заранее, а затем отварить до мягкости.

Сварить печень, нарезав ее ломтиками.

Отварить морковь и по готовности очистить ее, если она варилась в "мундире".

Теперь достаем мясорубку и измельчаем все ингредиенты в фарш: печень,

морковку, зеленый лук,

чеснок,

и фасоль.

То, что получилось хорошо перемешать, посолить и приправить специями. А затем намазать на кусочек хлеба или крекер и с удовольствием съесть!

Приятного аппетита!

88

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KonstantinV 5 Апреля 2011
# 0
Фотографии супер, прям как профессионального фотографа приглашали!
Надюшище 5 Апреля 2011
# 0
Спасибо!
Elma 6 Апреля 2011
# 0
Очень оригинально!
Надюшище 6 Апреля 2011
# 0
Спасибочки!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны блюда из творога великдень видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусный суп вторые блюда выпечка глазурь для кулича глазурь на желатине гречка десерт детские блюда закуска каша в горшочке каша гречневая кекс коктейль конкурс корейская кухня краффин куличи курица лаваш лук маринованные огурцы масло гхі маффины маш мультиварка мікрозелень несладкая выпечка оладьи паски пастернак пасха пасхальная выпечка пасхальные блюда пасхальный кулич первые блюда печінка тріски пирог пирог из слоеного теста пирог с творогом пирог со шпинатом пироги правильное питание проростки пророщування рецепт з фото рецепт українською рецепты с пастернаком салат салаты на каждый день свекла скумбрия слоеное тесто смузі суп суп из пастернака сырный суп сырный суп с колбасой сырный суп с овощами топлене масло фасоль фондан фондан шоколадный чиа шоколад
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014