Овощной МИКС со свининой

Автор: ilonka 6 Сентября 2011
Овощной МИКС со свининой

Подозреваю, что это блюдо не совсем правильное по сочетаемости ингредиентов, но уж очень оно нам нравится.

Понадобится: 0.5кг свинины, 2 крупных баклажана, 2 сладких болгарских перца, 2 крупные морковки, 3 луковицы, 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе (400г), 100мл сухого белого вина, 200г смеси замороженных овощей (стручковая фасоль, цветная капуста, морковь), соль, перец, растительное масло.

Морковь очистить и порезать тонкими полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить лук и морковь на растительном масле 5 минут.

Болгарский перец и баклажаны очистить и нарезать небольшими кубиками. Обжарить их 10 минут на растительном масле.

Свинину порезать небольшими кусочками и обжарить минут 10 на растительном масле. Затем добавить вино и потушить минут 10.

Теперь в большой сковороде с толстыми стенками смешиваем все ингредиенты – лук с морковью, баклажаны с перцем, мясо, смесь замороженных овощей, фасоль (вместе с жидкостью). Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Тушим все это минут 15-20. Я люблю, когда ингредиенты как размазня, поэтому все тушу долго :)

Мы это едим как самостоятельное блюдо.

145

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Андрей 6 Сентября 2011
# 0
Подозреваю, что это блюдо не совсем правильное по сочетаемости ингредиентов, --------------------------------------------------------------------------- Всё сочетаемо! Ну, фасоль в томате я бы не применял. Ну, может с тонкой говядиной и только без добавления всего остального. А так — всё отлично и по-домашнему! +5 однозначно!
KonstantinV 6 Сентября 2011
# 0
Согласен! У меня только вино вызвало смущение, потому что в данном случае наверное лучше бы его было употребить в чистом виде.
Elma 6 Сентября 2011
# 0
ilonka 7 Сентября 2011
# 0
мне почему-то последнее время к мясу при тушении хочется добавлять вино... не знаю чего это так перемкнуло
richinna 8 Сентября 2011
# 0
а мне нравится!
Elma 6 Сентября 2011
# 0
+5! И — привет! Возвращаемся из отпусков!
Kaspiana 6 Сентября 2011
# 0
пуговка1 7 Сентября 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо ананасы безе блюда из куриного филе блюда из курицы блюда из лаваша блюда из мяса блюда из творога быстрый кекс вафли ветчина видео рецепт выпечка десерт диетические блюда диетический ужин диетическое блюдо завтрак закуска закуски запеканка к праздничному столу как приготовить пирог как приготовить салат кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы кокосовая стружка куриная печень куриное филе рецепты курица малина мясной салат новий рік новогодний рецепт новогодний салат новогодний стол новый год обед перекус полдник пп правильное питание праздник праздничное праздничное меню праздничный стол простой рецепт пирога простой салат пряники рецепт з фото рецепт приготовления пирога с ананасами рецепт салата рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат с курицей свято сир теплый салат торт ужин что приготовить на новый год шампиньоны язик

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014