Овощной МИКС со свининой

Автор: ilonka 6 Сентября 2011
Овощной МИКС со свининой

Подозреваю, что это блюдо не совсем правильное по сочетаемости ингредиентов, но уж очень оно нам нравится.

Понадобится: 0.5кг свинины, 2 крупных баклажана, 2 сладких болгарских перца, 2 крупные морковки, 3 луковицы, 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе (400г), 100мл сухого белого вина, 200г смеси замороженных овощей (стручковая фасоль, цветная капуста, морковь), соль, перец, растительное масло.

Морковь очистить и порезать тонкими полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить лук и морковь на растительном масле 5 минут.

Болгарский перец и баклажаны очистить и нарезать небольшими кубиками. Обжарить их 10 минут на растительном масле.

Свинину порезать небольшими кусочками и обжарить минут 10 на растительном масле. Затем добавить вино и потушить минут 10.

Теперь в большой сковороде с толстыми стенками смешиваем все ингредиенты – лук с морковью, баклажаны с перцем, мясо, смесь замороженных овощей, фасоль (вместе с жидкостью). Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Тушим все это минут 15-20. Я люблю, когда ингредиенты как размазня, поэтому все тушу долго :)

Мы это едим как самостоятельное блюдо.

145

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Андрей 6 Сентября 2011
# 0
Подозреваю, что это блюдо не совсем правильное по сочетаемости ингредиентов, --------------------------------------------------------------------------- Всё сочетаемо! Ну, фасоль в томате я бы не применял. Ну, может с тонкой говядиной и только без добавления всего остального. А так — всё отлично и по-домашнему! +5 однозначно!
KonstantinV 6 Сентября 2011
# 0
Согласен! У меня только вино вызвало смущение, потому что в данном случае наверное лучше бы его было употребить в чистом виде.
Elma 6 Сентября 2011
# 0
ilonka 7 Сентября 2011
# 0
мне почему-то последнее время к мясу при тушении хочется добавлять вино... не знаю чего это так перемкнуло
richinna 8 Сентября 2011
# 0
а мне нравится!
Elma 6 Сентября 2011
# 0
+5! И — привет! Возвращаемся из отпусков!
Kaspiana 6 Сентября 2011
# 0
пуговка1 7 Сентября 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажанная икра рецепт баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка выпечка с яблоками грибы грузинская кухня десерт диета домашний алкоголь еда завтрак закуска запеканка из икра баклажанная самая вкусная кабачки как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриные котлеты куриный суп ликер лимончелло мангал морковь мультиварка мясо настойка настойки овощи овощные закуски первые блюда пирог пирог с корицей и яблоками полезная еда полезный помидоры простой рецепт рецепт рецепт домашнего яблочного пирога рецепт з фото рецепт українською рецепты с самая вкусная баклажанная икра соус суп творог творожная торт шарлотка шарлотка с яблоками шашлык шоколадный пирог с яблоками яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014