Овощной каскад с нежными кусочками мяса

Автор: Marsella 13 Марта 2013
Овощной каскад с нежными кусочками мяса

Дорогие мои, все овощи (можно заморозку), которые у вас в данный момент есть - приготовьте!

Пару кусочков любого мяса, если завалялось в холодильнике - еще лучше!

 /фольгу можно стрельнуть и у соседей/

Предвкушайте вкусный, полезный ужин!

Из овощей у меня сегодня кубики замороженной тыквы, ассорти из стручков горошка, фасоли и кукурузы,

квашеная капуста имякоть свинины.

Соизмеряя форму для запекания, учитываем пропорции. 

Еще нам понадобится чеснок - 4-5 зубчиков, соль и перец по вкусу и пренепременно - веточки тимьяна для мяса.

/если все-таки соседи зажали фольгу, придется идти в магазин/

Все овощи, если заморозка, должны к приготовлению быть разморожены. Приготовили форму для запекания, фольгу все таки нашли, уложили на дно формы...

И так, поехали:

Тыковка то какая, а?! Чесночку сейчас к ней добавим, 4 зубчика, тертого на мелкой терке, чтоб не скучно ей было. Должа пропитаться минут 5-7.

Свининку  замаринуем на 15-20 минут в соли, черном перчике по вкусу и соевом соусе - буквально 1 ч. ложку. Веточки тимьяна - обязательны!

 Квашеную капусточку выложим на тыковку.

 Свининку на капусточку.

А теперь овощи!

А теперь свининку! А между кусочками порезанный зубчик чесночка. 

А теперь все заворачиваем в фольгу!

А теперь в духовку на 15 мин. и на 220! А потом достать и раскрыть, да еще на минут 10!


Акцентирую внимание - духовки разные. Наблюдайте за приготовлением не по времени, а по наитию )))

Вкусные овощи в мясном соку - готовы! 

 

 

Приятного аппетита!

120

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
west 13 Марта 2013
# 0

класс

Marsella 14 Марта 2013
# 0

julinka 14 Марта 2013
# 0

Марселочка, очень аппетитно и вкусно!!!!

Marsella 14 Марта 2013
# 0

Спасибо, Юлинька! Ни капли масла, да и мясо было отнюдь не жирное!На здоровье!

Zmeychka 14 Марта 2013
# 0

И такое я тоже люблю!  Вижу, последние твои блюда жира по минимуму, пользы по максимуму... Диета в разгаре? 

Marsella 15 Марта 2013
# 0

Дак да! Из последнего — щи на воде с кващеной капустой, луком и зеленым горошком, но со сметаной и зеленью. 3-й день на обед такой супчик!

Zmeychka 15 Марта 2013
# 0

Я тоже по весне на такой рацион перехожу Мужа не заставишь даже попробовать супы без картошки, а вот овощи с мясом или рыбой — и мою порцию уплетает! У нас в этот период каши и макаронные изделия лопает только сын

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014