Отбивные в миндальной стружке

Автор: ilonka 25 Апреля 2011
Отбивные в миндальной стружке

Завалялось у меня дома много миндальной стружки. Думала, что только в выпечку можно применить. А знакомая посоветовала использовать ее в качестве панировки. Получилось очень вкусно.

Понадобится: 0.5кг свинины, 3-4 ст.л. муки, 1-2 яйца, 200г миндальной стружки, соль, перец, растительное масло.

Мясо нарезать кусочками и отбить как можно тоньше. Посолить и поперчить по вкусу.

Обмакивать каждую отбивную поочередно в муке, в яйце и в миндальной стружке.


Обжаривать отбивные с обеих сторон по несколько минут.

140

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 25 Апреля 2011
# 0
Илонка, как всегда, порадовала оригинальным рецептом
tvel 25 Апреля 2011
# 0
Берем себе в кулинарную книгу
Elma 26 Апреля 2011
# 0
Прикольно! У меня на СЭЙ 7 такой же рецепт стоит, только отбивные из куриной грудки. -)
Elma 26 Апреля 2011
# 0
Хм... Посмотрела: у меня тоже из свинины...
ilonka 26 Апреля 2011
# 0
ойой... я честно не оттуда слизала... мой рецепт родился в результате болтовни с подругой, хотя возможно она и на SAY7 это видела. я бы сейчас с удовольствием написала автора рецепта, но это уже может сделать только Ксюша. ну как-то некрасиво получилось... прости, пожалуйста
Elma 26 Апреля 2011
# 0
А ничего некрасивого нет. У меня, например, бывает, что сама рецепт выдумаю, а кто-то уже приготовил.
Kaspiana 5 Июня 2011
# 0
Находка Мы с братом обязательно приготовим
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014