Отбивные с моцареллой

Автор: Ксюша 7 Января 2009
Отбивные с моцареллой

Отбивные под шубой :))) из грибов, моцарелы и помидор — это вкусно!

Для отбивных нам потребуется:
- 700 гр. свинного ошейка
- 2-3 помидоры
- 300 гр. моцареллы (у нас украинского производителя)
- 2 луковицы
- 250 гр. грибов
- соль и перец по вкусу
Мясо промываем, обсушиваем полотенцем, нарезаем ломтиками толщиной по 0,7 см и слегка отбиваем с обеих сторон.

Солим и перчим, добавляем любимые специи по вкусу.
Лук и грибы измельчаем.
Мясо обжариваем с обеих сторон по 2 мин. на сковороде и выкладываем на противень.

Грибы с луком обжариваем в том же масле где жарили мясо и выклдываем сверху на обажренное мясо.
Моцареллу нарезаем на тонкие кружочки и выкладываем сверху на грибы.
Далее режим помидоры кружочками и выстилаем на сыр (моцареллу).

Запекаем минут 10-15 в раскачагаренной духовке.
Готовые отбивные подаем с пылу да жару :).

Приятного Вам аппетита!

***

Осуществи свою давнюю мечту — вождение автомобилем. Выбери автоинструктора!

Будьте здоровы — лечение зависимости: наркомания, алкоголизма.

Обрезка деревьев — полезные советы уходы за Вашим садом.

85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Лентюшка 7 Января 2009
# 0
Обжаривать, чтобы не усохли?
Ксюша 7 Января 2009
# 0
ага, так вкуснее и быстрее
Adviser 14 Января 2009
# 0
лучше бы моцареллой с отбивными
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014