Отбивная с ананасом

Автор: Nakuxne 20 Января 2014
Отбивная с ананасом

Очень вкусные отбитые кусочки свиного мяса, с ананасом запеченные под сырной шубкой в духовке. Готовятся очень просто, такие котлеты сможет приготовить каждый. Не нужно годы тренировок для этого замечательного блюда. Ну и, конечно же, не пересушить их в духовке, тогда отбивнушки получаются сочные и ароматнее. Советую добавить к ананасу один ялтинский лук и пару ложек консервированной кукурузы. Они получаются такие вкусные, что за уши не оттащить гостей, и особенно детишек.

 

Балык свиной 1 кг.

Ананас консервированный 1 б.

Кукуруза консервированная 3 ст. л.

Лук ялтинский 1 шт.

Сыр твердый 300 г.

Масло растительное.

Соль.

Перец  черный молотый.

 

Балык порезать на куски толщиной 2 см. Выложить на стол пищевую пленку, положить на нее кусок мяса, накрыть сверху пищевой пленкой и отбить с двух сторон.

Отбитое мясо поперчить и посолить по вкусу.

Пергамент смазать растительным маслом, выложить отбивные.

Ананас порезать на кусочки, лук измельчить, добавить кукурузу и все перемешать.

Выкладываем начинку на отбитые кусочки мяса, равномерно распределяя ее. Сверху положить тертый сыр на свое усмотрение, можно много положить или немного. 

Ставим противень в заранее разогретую духовку до 200 градусов, приблизительно на 25- 30 минут.

Достаем отбивные и выкладываем красиво на блюдо.

Приятного аппетита!

35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
lakshmi 20 Января 2014
# 0

Часто так готовлю,очень вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014