Мясо по-албански

Автор: RAMPA 26 Августа 2015
Мясо по-албански
С чем бы вы не решили приготовить это аппетитное блюдо - свининой, курицей или индейкой - получится неизменно вкусно!

Ингредиенты

  • Куриное филе 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Болгарский перец 1/2 шт.
  • Мука 3 ст. л.
  • Майонез 200 г
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень петрушки или укропа для украшения
Приготовление:
1. Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать мелкими кубиками.
2. Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками.
3. Перец вымыть, очистить от семян, мякоть нарезать кубиками.
4. В глубокой емкости соединить филе, яйца, лук, болгарский перец, майонез, муку. Хорошо перемешать. Поставить массу в холодильник на 1-3 ч.
5. На разогретую сковороду вылить растительное масло. Ложкой выложить массу, обжаривать до румяной корочки.
6. Обжаренное мясо выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Готовое блюдо украсить зеленью.

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014