Мясная запеканка

Автор: Марьян 20 Апреля 2016
Мясная запеканка
1. Почистить и порезать лук кубиками. Высыпать для обжарки в Турбогриль.
2. Тушим лук в Турбогриле 2 минут. Потом добавляем свинной фарш. Оставляем тушить еще 5 минут.
3. Режем шампиньоны дольками. Добавляем к массе, которая в Турбогриле. Оставляем тушить еще 5 минут.
4. Добавляем томатную пасту и зелень, специи по вкусу,и тушим еще 10 минут.
5. Засыпаем все тертым сыром и тушим 15 минут.

Ингредиенты

  • Свиной фарш – 0,5 кг.
  • Лук – 2 шт.
  • Шампиньоны -200 грм.
  • Томатная паста – 100 грм
  • Сыр твердый – 200 грм.
  • Зелень – 50 грм.
  • Специи – соль, перец
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины блюдо из кабачков булочки видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо десерт домашние заготовки домашняя выпечка еда завтрак заготовки заготовки на зиму закуски запеканка из кабачков с рисом и фаршем запеканка из риса с кабачками здоровая еда как приготовить кекс кексы консервация кукуруза кукуруза рецепт кулинария лечо манка обед острый перец рецепты печенье пирог пирог с абрикосами пирог со сливами праздничный салат простой салат простые рецепты рецепт рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сладкое сливовый пирог соус соус к картофелю соус к мясу соус к рыбе соус тартар суп сытный завтрак торт узбекская кухня универсальный соус утка хлеб яблоки

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014