Мясная запеканка

Автор: Ольга FSN 14 Августа 2008
Мясная запеканка

Просто вкусно...

Ингридиенты: картофель (6шт), фарш свинина+говядина (400г), грибы (100-150г), лук (1шт), сметана (1 стакан), яйцо, чеснок (2 дольки), соль, перец.

Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.

Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.

В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук.

На лук выложить фарш с грибами.

Фарш посыпать тертым сыром.

Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить.

Залить запеканку заливкой.

Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром.

 

128

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 14 Августа 2008
# +1
и красиво
Ольга FSN 14 Августа 2008
# 0
спасибо!
Алексей 14 Августа 2008
# 0
Ой, уже хааачу такое! Бегу за фаршем!
Vitzli 14 Августа 2008
# 0
Я делала подобное, только без заливки. Возьму на заметку, должно быть вкусно
Анютка 26 Января 2009
# 0
на вид очень вкусный рецепт!!!! обязательно попробую приготовить. Спасибо
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014