Медові ребра в яблучному соусі / Медовые ребрышки в яблочном соусе

Автор: richinna 2 Марта 2014
Медові ребра в яблучному соусі / Медовые ребрышки в яблочном соусе

Ніжні та соковиті реберця з медовою ноткою та в яблучній підливі з мультиварки.
...мммммм...Смакота!
Дуже простий і смачний рецепт! Рекомендую з овочевим гарніром.

Ребра -800 г
Мед - 1,5 ст.л.
Олія- 3-4 ст.л.

Цибуля- 2шт.
Яблука- 3шт.
Сіль,перець.

Реберця помити,просушити та порізати.
На сковороду налити олію,додати мед.
Мед почне пінитись.
Як тільки мед почне змінювати колір...
 ...викласти на сковороду реберця та обсмажити з усіх боків до золотистого коліру.
Це відбувається дуже швидко.
Скласти обсмажені в меді ребра в кастрюлю мультиварки, залити водою чи бульйоном та включити програму "тушкування 1 година" та 30 хвилин тушкувати.
Тим часом нарізати на кубики цибулю та яблука.
Цибулю можна обсмажити в тійж самій пательні що реберця, я додавала сиру.
Через півгодини тушкування реберець додати яблука з цибулею,посолити,поперчити та млоїти ще 30 хвилин.

Я подавала з овочами вареними на пару та поливала яблучним соусом від медових реберець.

Смачного!

125

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 2 Марта 2014
# 0

Сейчас бы Юра сказал — мед горит, мед горит  Я думаю, наоборот даст зажарочку ребрам и вкус. С брокколи самое то!! Иннуш, спасибо! Я с завтрашнего дня на пощусь!  Только наемся пюре сегодня, с ребрышками, и рулетом)))

richinna 2 Марта 2014
# 0

Маш,ты права, вкус и цвет!Абсолютно ничего не горит!!! Нужно всего навсего до минуты,чтоб ребра впитали в себя мед и стали золотистыми. Даже то что осталось на сковороде можно было использовать для зажарки лука, но я тупанула немножко
Но все равно было очень вкусно и с сырым луком,ребра и соус отменными получились

Marsella 2 Марта 2014
# 0

Да обалденные ребрышки, ты чео, Иннуш?!!!!!!!! Я уже гостей позвала в пятницу на ребра!  Спасибо тебе! 

richinna 2 Марта 2014
# 0

Что касается овощей, это тоже мое! Но мои кушали их и с гречкой и с домашней лапшой, и с рисом будет хорошо... вкусные ребра и все тут,чего говорить?!

forum 2 Марта 2014
# 0

Ты соскучилась за Юрой? Он ничего не скажет.... здесь техпроцесс другой.... и вообще... я уже выговорился на год вперед))

richinna 2 Марта 2014
# 0

Ой как соскучились!

Marsella 2 Марта 2014
# 0

Як же не скучати за тобою, коли тебе немає так довго!

lakshmi 2 Марта 2014
# 0

Очень вкусно!А я вчера плов с рёбрышками готовила 

richinna 2 Марта 2014
# 0

А у меня сегодня плов со свининой маринованой в киви

lakshmi 2 Марта 2014
# 0

Это тоже вкусно!

Меланка 3 Марта 2014
# 0

Аппетитненькие какие, румяные!!! Очень вкусно!!!! 

richinna 3 Марта 2014
# 0

Спасибо,Меланка!

Елена-Калинина 4 Марта 2014
# 0

Очень аппетитные ребрышки!

richinna 4 Марта 2014
# 0

Мерси!

Zmeychka 7 Марта 2014
# 0

Сразу же в КК! Мясо с фруктами — моя слабость!

richinna 9 Марта 2014
# 0

Моя тоже,На здоровье!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста говядина в собственном соку диетический рецепт египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить мясо капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки курица лавш ленивые пирожки морква мясо в собственном соку овочі овощи с мясом отбивные паста пирог пироги пироги с ягодами пирожки пирожки из хлеба помидоры простой рецепт піта рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт приготовления мяса рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша с вишней с малиной с ягодами салат свинина сладкое сніданок сосиски сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин черрі чеснок

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014