Куриные крылышки

Автор: Oksanaaa 25 Августа 2010
Куриные крылышки

Это очень вкусные крылышки пробуйте, готовте

  • Упаковка куриных крылышек (1 кг)
  • 1 крупный красный болгарский перец
  • Крупная головка репчатого лука
  • Пучок петрушки
  • Два-три зубчика чеснока
  • Аджика (или просто острый перец) по вкусу
  • Соль
  • Растительное масло (примерно 3 ст. ложки)

 

Крылышки очистить, промыть и, при желании, разделить на части в местах соединения суставов.

Налить в глубокую сковородку растительное масло, дать слегка разогреться и высыпать туда крылышки, предварительно их посолив. Обжаривать крылышки на среднем огне, постоянно их помешивая. Минут через 10 подсыпать к ним нарезанный крупно лук и болгарский перец. Продолжать жарить-тушить, помешивая.

Когда крылышки будут уже готовы, высыпать в сковородку мелко нарезанные петрушку и чеснок, и, в зависимости от вашего пристрастия к острой пище, добавить чайную ложку острой аджики, предварительно чуть разбавив ее водой, если она слишком густая.

Все хорошо перемешать, выключить и подавать. Важно почти сразу же после добавления чеснока снять сковороду с огня, иначе чеснок станет горчить.

97

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KonstantinV 25 Августа 2010
# 0
Смущает, как их кушать и сервировать? Руками? А как же тогда с луком и перчиком?
KonstantinV 26 Августа 2010
# 0
http://www.hinkal.ru/kurinyie-kryilyishki-po-gruzinski.htm Даже и не сомневался. Нигде не указано, что рецепт нагло сворован. Оксана, вы вот его приготовьте, может внесете какие изменения. А копировать мы все умеем. Вы его готовили? Или только с ошибками можете описание добавлять? Есть подозрение, что это школьница младших классов балуется. В детских садах вроде еще нет компьютерных классов.
Андрей 28 Августа 2010
# 0
Костя, может быть бальным совпадением одного автора и двух разных ников, на разных ресурсах. Мои бредни можешь в инете найти на нескольких ресурсах под моим настоящим ником "ask". (Кукинг, ДДТ, Ржевка, Аллнокия, Аллсименс, и ещё где-то, не помню...)
KonstantinV 29 Августа 2010
# 0
Ну тебя то я видел на других ресурсах, но здесь другой случай...
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из творога быстрые салаты великдень видео рецепт видео рецепты видеорецепт вторые блюда выпечка гречка десерт детские блюда закуска запеченный картофель как вкусно приготовить картофель картофель в соевом соусе каша гречневая кекс конкурс красивые и необычные пасхальные яйца краффин кулич пасхальный куличи курица лаваш масло гхі маш морепродукты мраморные яйца на пасху мультиварка мікрозелень несладкая выпечка оладьи панеттоне паски пасха пасхальная выпечка пасхальные блюда пасхальный кулич пасхальный кулич самый вкусный первые блюда печінка тріски пирог пирог из слоеного теста пирог с творогом пирог со шпинатом пироги правильное питание проростки пророщування простые салаты рецепт з фото рецепт приготовления картофеля рецепт українською салат салаты на каждый день салаты с грибами свекла скумбрия слоеное тесто суп сырный суп сырный суп с колбасой сырный суп с овощами топлене масло фасоль чиа яблочные панкейки яйца на пасху в рисе яйца-крашенки італійський пасхальний кекс
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014