Куриные крылышки

Автор: Oksanaaa 25 Августа 2010
Куриные крылышки

Это очень вкусные крылышки пробуйте, готовте

  • Упаковка куриных крылышек (1 кг)
  • 1 крупный красный болгарский перец
  • Крупная головка репчатого лука
  • Пучок петрушки
  • Два-три зубчика чеснока
  • Аджика (или просто острый перец) по вкусу
  • Соль
  • Растительное масло (примерно 3 ст. ложки)

 

Крылышки очистить, промыть и, при желании, разделить на части в местах соединения суставов.

Налить в глубокую сковородку растительное масло, дать слегка разогреться и высыпать туда крылышки, предварительно их посолив. Обжаривать крылышки на среднем огне, постоянно их помешивая. Минут через 10 подсыпать к ним нарезанный крупно лук и болгарский перец. Продолжать жарить-тушить, помешивая.

Когда крылышки будут уже готовы, высыпать в сковородку мелко нарезанные петрушку и чеснок, и, в зависимости от вашего пристрастия к острой пище, добавить чайную ложку острой аджики, предварительно чуть разбавив ее водой, если она слишком густая.

Все хорошо перемешать, выключить и подавать. Важно почти сразу же после добавления чеснока снять сковороду с огня, иначе чеснок станет горчить.

97

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KonstantinV 25 Августа 2010
# 0
Смущает, как их кушать и сервировать? Руками? А как же тогда с луком и перчиком?
KonstantinV 26 Августа 2010
# 0
http://www.hinkal.ru/kurinyie-kryilyishki-po-gruzinski.htm Даже и не сомневался. Нигде не указано, что рецепт нагло сворован. Оксана, вы вот его приготовьте, может внесете какие изменения. А копировать мы все умеем. Вы его готовили? Или только с ошибками можете описание добавлять? Есть подозрение, что это школьница младших классов балуется. В детских садах вроде еще нет компьютерных классов.
Андрей 28 Августа 2010
# 0
Костя, может быть бальным совпадением одного автора и двух разных ников, на разных ресурсах. Мои бредни можешь в инете найти на нескольких ресурсах под моим настоящим ником "ask". (Кукинг, ДДТ, Ржевка, Аллнокия, Аллсименс, и ещё где-то, не помню...)
KonstantinV 29 Августа 2010
# 0
Ну тебя то я видел на других ресурсах, но здесь другой случай...
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажанная икра рецепт баклажанная икра рецепты быстро и вкусно баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка грибы грузинская кухня десерт диета домашний алкоголь еда завтрак закарпатська кухня запеканка из икра баклажанная рецепты приготовления икра баклажанная самая вкусная кабачки как приготовить как приготовить баклажанную икру как приготовить яблочный пирог как сделать баклажанную икру консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп ликер лимончелло мангал морковь мультиварка мясо настойка настойки овощи овощные закуски первые блюда пирог полезная еда полезный помидоры простой рецепт рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты с самая вкусная баклажанная икра соус суп творог творожная торт что приготовить дома шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014