Куриная колбаса

Автор: vkusya 10 Января 2020
Куриная колбаса

Такую куриную колбасу можно с легкостью приготовить в домашних условиях. Получается она очень вкусной, ароматной и сытной.

Ингредиенты

  • Мясо куриное 1 кг
  • Соль 30 г
  • Перец черный молотый 10 г
  • Кишки 100 г

1. Нарежьте мясо на кусочки.

2. Выложите его в миску и добавьте соль (7 г), перец черный молотый. Хорошо все перемешайте.

3. Наполните кишки мясом, завяжите края.

4. Выложите колбасу в кастрюлю, залейте ее водой, добавьте 10 г соли. Варите колбасу 35 минут.

5. Выложите колбасу на сковороду с растительным маслом и обжарьте ее до красивой и золотистой корочки.

 

 

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014