Кролик под овощами

Автор: Ксюша 24 Сентября 2008
Кролик под овощами

Решили поэксперементировать и запечь кролика под овощами.

Результат понравился. На мое удивление кролик дал довольно много сока.

Только вернулись из отпуска, поэтому в блюдо пошло все, что нашлось в холодильнике или привезли с собой:
- 1 небольшая тушка кролика
- 1 картофелина (кста, она единственная, которая готовилась дольше всех, поэтому лучше отварить картофель отдельно и подавать к готовому блюду)
- 1 большой сладкий перец
- 2 средних помидора
- 3 маленьких луковицы
- соль и другие специи по вкусу (у нас смесь из перцев и чеснок)
Кролика разделываем на порционные куски.

Лук, картофель и помидоры режим кольцами.

Перец режем перьями :).
Берем форму для запекания, у нас это довольно глубокий протвинь.

Дно протвиня смазываем подсолнечным маслом и вылаживаем весь лук.

На подушку из лука выкладываем кролика.
Кролика солим, перчим и посыпаем любимыми специями.

На кролика выкладываем картофель.
Картофель немного просаливаем.

И сверху украшаем помидорами :).
Последний штрих — красный сладкий перчик.

Все готово :), теперь пора в духовку!
Как только услышите шкварчание — пошли соки — смело подливайти соки на вверх овощей и кролика и так каждые 7-10 мин. до готовности.

Приятного аппетита!
50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ольга FSN 25 Сентября 2008
# 0
Мне кажется, что картофель необязательно отваривать, его можно выложить под кролика на лук Рецепт офигенный!!!
Ксюша 26 Сентября 2008
# 0
да, можно и так попробовать
perchik 25 Сентября 2008
# 0
Блюдо диетическое и, наверно, вкусное!?
Ксюша 26 Сентября 2008
# 0
ага
Adviser 25 Сентября 2008
# 0
опять шапок нету ... от нас что-то скрывают
Ксюша 26 Сентября 2008
# 0
ну мы ж не волшебники
Ibra (Любимая чашечка) 30 Сентября 2008
# 0

Ксюха фанат крольчатинки! поддерживаю на счиет шапок!

Tanyouha 26 Ноября 2009
# 0
василек 18 Августа 2011
# 0
У меня кролик получился немного суховатый, хотя моим понравился. Попробую в следующий раз замариновать в вине например.
Tanysha 30 Сентября 2012
# +1

Я зробила без картоплі,всі були дуже задоволені, смачнючий получився) Чудесний рецепт!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажанная икра рецепт баклажанная икра рецепты быстро и вкусно баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка грибы грузинская кухня десерт диета домашний алкоголь еда завтрак закарпатська кухня запеканка из икра баклажанная рецепты приготовления икра баклажанная самая вкусная кабачки как приготовить как приготовить баклажанную икру как приготовить яблочный пирог как сделать баклажанную икру консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп ликер лимончелло мангал морковь мультиварка мясо настойка настойки овощи овощные закуски первые блюда пирог полезная еда полезный помидоры простой рецепт рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты с самая вкусная баклажанная икра соус суп творог творожная торт что приготовить дома шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014