Котлеты с начинкой в овсяной панировке

Автор: Розовая Вата (MamaMarket) 5 Января 2011
Котлеты с начинкой в овсяной панировке

 овсянко! Серы и Мадамы.....)))

 пышные... сочные.... котлеты с начинкой в овсяной панировке

Вам понадобится:

  • 500 г свинины
  • 150г сала
  • 80 сухого белого хлеба или батона
  • 1 шт луковица
  • соль,перец
  • 200 г овсяных хлопьев
  • плавленный сырок
  • 50 г масла сливочного
  • 5 г укропа
  • 1шт яйцо
  • подсолнечное масло ( для жарки)

Технология приготовления:

готовим фарш: мясо, сало и лук — перекручиваем на мясорубке, размачиваем сухой хлеб в воде. отжимаем добавляем в фарш, туда же яйцо, 3 ст л без верха овсяных хлопьев, посолить, поперчить, хорошо вымешать.

делаем начинку: нарезаем поперёк плавленый сырок кусочками толщиной 3-5 мм. Так же небольшими кусочками масло, сверху ложим чуток укропа.

формируем котлетки: взять фарш размером с теннисный мячик сделать лепёшку, положить в середину начинку, слепить котлетку, обвалять в овсяных хлопьях, обжарить на среднем огне с обоих сторон.

Приятного аппетита!

 

93

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 5 Января 2011
# 0
# 0
bubuin 6 Января 2011
# 0
Вах! по-английски
KonstantinV 6 Января 2011
# 0
Какой получается по вкусу и консистенции овсянная панировка? Пытаюсь понять смысл ее использования.
# +1
она получается не сухой крошкой как хлебная, но и не липкой, красиво держит форму, смысл? да просто овсянка очень полезна, а есть её постоянно в "кашном виде" очень надоело, в нутрь она добавляется по тому же приципу,да и пышнее получаются, а кус всёравно "котлетный" Мои все сказали что "Это лучше, чем обычне котлеты"
# 0
ах да, брала овсянку не обычную, а овсяные хлопья быстрого приготовления Терра-Геркулес, стоят так же как и обычная овсянка.
KonstantinV 6 Января 2011
# 0
Спасибо!
# 0
на здоровье!
sokol97 24 Января 2011
# 0
А я вообще взяла смесь хлопьев "5 злаков" — очень вкусно получилось!!! Спасибо за идею панировки)
Наталия12345 15 Марта 2011
# 0
отлично!!! самое главное жарить на медленном огне
Элеонорочка 14 Января 2012
# +1

тут был вопрос по поводу смысла овсянки... лично мое апробированное мнение: для придания потрясающего неповторимого вкуса... серьезно, я теперь только такие котлетки делаю... спасибо автору

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы из тыквы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014