Котлетки с черемшой и петрушкой.

Автор: KLAVA4 2 Апреля 2016
Котлетки с черемшой и петрушкой.
Вкусные, мягкие, сочные котлеты к обеду и ужину.

Ингредиенты

  • Фарш свиной котлетный 500 г.
  • черемша 30 г.
  • петрушка 30 г.
  • мука 2 ст.л
  • растительное масло 50 г.
  • кунжут 1 ч.л.
Из готового котлетного фарша делаем шарик и фаршируем его рубленой петрушкой и черемшой. Придаем форму котлетки. Панируем в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле до темно-золотистого цвета.
Выкладываем котлетки на тарелку и украшаем кунжутом. Приятного аппетита!
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
lakshmi 2 Апреля 2016
# 0

Аппетитные котлетки!

Zmeychka 13 Апреля 2016
# 0

Отличная начинка!

KLAVA4 13 Апреля 2016
# 0

Приятного аппетита.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны на зиму бананы баранина без глютена бисквит рецепт блины блюдо из кабачков булочки видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно второе блюдо выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо десерт десерт без выпечки десерт с фруктами десерт с ягодами детская кулинария домашние заготовки домашняя выпечка еда заготовки на зиму закуски здоровая еда кабачки кабачки с фаршем кабачковая запеканка как приготовить как приготовить куриные желудки кекс кексы консервация кукуруза кукуруза рецепт кулинария курица рецепт лечо обед острый перец рецепты песочное печенье печенье пирог пирог с абрикосами пирог со сливами праздничный салат простой салат простые рецепты рецепт рецепт спагетти рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол светлана железняк сладкое сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп сытный завтрак торт узбекская кухня хлеб яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014