Корзинки (тарталетки) из слоеного теста с куриным мясом и сыром.

Автор: sangofood 5 Февраля 2020
Корзинки (тарталетки) из слоеного теста с куриным мясом и сыром.
 Такие корзинки (тарталетки) отличный вариант для быстрого перекуса так же очень вкусная закуска. Идеальное сочетание куриного мяса и сыра. Такая вкусняшка ни кого не оставит равнодушным. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Листы слоеного теста 2 шт.
  • Мясо куриных бедр 100 г.
  • Сыр "Моцарелла" 150 г.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб
  • Яйцо (для смазывания теста) 1 шт.
  • Перец черный молотый-по вкусу
  • Соль-по вкусу (в этот рецепт я не добавлял)
  • Слоеное тесто я разрезал на квадраты приблизительно 10 на 10 см.

1. Отварное куриное бедро нарезаю.

2. Сыр "Моцарелла" натираю на крупной терке.

3. К мясу и сыру добавляю чеснок (натертый на мелкой терке), черный молотый перец и майонез. Хорошо перемешиваю.

4. Каждый лист слоеного теста нарезаю на равные квадраты.

5. Слоеное тесто выкладываю в форму и делаю корзинки.

6. Слоеные корзинки наполняю начинкой. Края теста смазываю яйцом.

7. Выпекаю в духовке разогретой до 180 градусов до румяной корочки. Вкусняшку можно подавать на стол. Приятного аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014