Корейка на кости в травах

Автор: kulzames 18 Октября 2018
Корейка на кости в травах
Настоящий "инфаркт"! Очень вкусно, но ооооочень жирно)))

Ингредиенты

  • корейка
  • тимьян
  • майоран
  • растительное масло
  • соль
  • перец
1.) Надсечь жир на корейке острым ножом (как показано на видео).
2.) Со всех сторон обсыпаем корейку приправами, солью и перцем.
3.) Добавляем немного растительного масла (чтобы приправы раскрыли свой вкус) и натираем мясо.
4.) Ставим в холодильник минимум на 2 часа (лучше мариновать с вечера).
5.) Разогреваем духовку до 180 градусов.
6.) Выкладываем свинину на противень и накрываем ее фольгой.
7.) По прошествии 1 часа снимаем фольгу.
8.) Запекаем свинину еще около часа.
9.) Периодически поливаем свинину образующимся соком.

В нашей духовке мы держали такие куски корейки 1,5 часа под фольгой, 1,5 без.

Приятного аппетита!
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины быстрый пирог видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно вкусный салат выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана дандана рецепт десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить как приготовить пирог кекс консервация кукуруза кукуруза рецепт лечо маринованные помидоры мясной салат обед песочное печенье печенье пирог пирог с корицей пирог со сливами повидло помидоры на зиму праздничный салат простой пирог простой салат простые рецепты рецепт рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с красной фасолью салат с курицей салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекская кухня утка хлеб яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014