Корейка на кости в травах

Автор: kulzames 18 Октября 2018
Корейка на кости в травах
Настоящий "инфаркт"! Очень вкусно, но ооооочень жирно)))

Ингредиенты

  • корейка
  • тимьян
  • майоран
  • растительное масло
  • соль
  • перец
1.) Надсечь жир на корейке острым ножом (как показано на видео).
2.) Со всех сторон обсыпаем корейку приправами, солью и перцем.
3.) Добавляем немного растительного масла (чтобы приправы раскрыли свой вкус) и натираем мясо.
4.) Ставим в холодильник минимум на 2 часа (лучше мариновать с вечера).
5.) Разогреваем духовку до 180 градусов.
6.) Выкладываем свинину на противень и накрываем ее фольгой.
7.) По прошествии 1 часа снимаем фольгу.
8.) Запекаем свинину еще около часа.
9.) Периодически поливаем свинину образующимся соком.

В нашей духовке мы держали такие куски корейки 1,5 часа под фольгой, 1,5 без.

Приятного аппетита!
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачок капуста картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица лаваш лук молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014