Картошечка да с корейкой, да с душой!

Автор: Marsella 25 Марта 2013
Картошечка да с корейкой, да с душой!

Эх, вкусна картошечка с бекончиком, да с кореечкой свиной!
А аромат какой......
Рукав, картошка, бекон под рукой?!
Добавим корейки свиной.
Репчатый лук, перец, соль соберем..
И приготовим картошку с душой!

Корейку свиную я мариновала сутки (5 тонких кусочков):

соль, перец, тимьяна чуток, 3 зубчика чеснока. Допустимо и 30 минут.

Картошечка любимая 10 шт.
Репчатый лук  - 2 шт. крупных
Соль, перец по вкусу. Перец использовала сладкий, паприку.
Бекон свежий - 2 пластины

Рукав! Никакого масла! Ни капли! Вооружившись, поехали!

Картошечку нарежем тонкими кружочками. Присыпем солью и паприкой. 

Добавим лук кружочками. Все тщательно перемешаем.


Добавим к картошечке порезанный бекончик. Накроем крышечкой минут на 10. Картошка даст сок - ни в коем случае его не сливаем - все нужное, все в дом!

Маринованую кореечку еще раз перемешываем

Картошечку с беконом укладываем в пакет. Сверху поливаем тем соком, который остался после.

Кореейчку укладываем поверх картошечки. Запечатываем рукав.

Лучше пакет положить в форму (бывали случаи, рвался в духовке, а сок мясной весь вытекал)

На самую нижнюю часть нагретой до 220 духовки мы укладываем форму поднос с рукавом  обалденного содержания. Запекаем на 220 10-150.  Затем убавим огонь до 180, и еще потомим 25-30 минут. не пересушите корейку - она этого не любит. Рекоммендую через 15 минут пакет аккуратненько разрезать по середке вдоль. И чуть подрумянить. 

МММ!

А с картошечкой, ароматной, вкусной, да с укропчиком...Уууух!

Смачного! /низкий поклон!

129

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 25 Марта 2013
# 0

Обожаю готовить в рукаве: быстро, сочно, не надо жир испльзовать! Да и посуды грязной нет после готовки...

Irishka290409 26 Марта 2013
# 0

Как вкусненько выглядит   Только я не пойму, а мясо маринуем только приправами? А маринад никакой не надо?

richinna 26 Марта 2013
# 0

есть такое понятие как "сухой маринад"

Marsella 27 Марта 2013
# 0

Уважаемая Иришка — маринад — только травы, соль, перец и чеснок. Я уже отвечала на ваш комментарий, удивлена, что его нет.. Прошу простить..

richinna 26 Марта 2013
# 0

Не, я точно скоро в гости приеду!!!)))

Marsella 26 Марта 2013
# 0

Иннушичек — я жду! Правда правда!  Обещаю кормить вкусно, сытно, полезно! Только вот выпечка — с тебя  по ней я не спец 

richinna 26 Марта 2013
# 0

а я тебя чем кормить буду? ))))))))))ты же мучного ни-ни?

Marsella 26 Марта 2013
# 0

можно я начинку выем? 

richinna 26 Марта 2013
# 0

Marsella 26 Марта 2013
# 0

За здоровье!

julinka 27 Марта 2013
# 0

как же сочно и вкусно

Marsella 27 Марта 2013
# 0

Все, что с душой сделано -вкусно, правда? 

julinka 27 Марта 2013
# 0

100%

Marsella 27 Марта 2013
# 0

На здоровье, Юлинька!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина бараньи ребра без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана рецепт десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить как приготовить салат из овощей кекс кексы клафути консервация кукуруза кукуруза в казане кукуруза рецепт кулинария лечо маринованные помидоры мясной салат обед печенье пирог пирог со сливами помидоры на зиму праздничный салат приготовление баранины простой салат простые рецепты рецепт рецепт данданы рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекистон узбекская кухня утка хлеб чуррос яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014