Картофельные лодочки

Автор: LetsGetCooking 5 Декабря 2022
Картофельные лодочки
Запеченный картофель с беконом

Ингредиенты

  • Картофель 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Бекон 100 г.
  • Соль 1 щепотк(-а, -и)
  • Перец черный 1 щепотк(-а, -и)
  • Копченая паприка 1 щепотк(-а, -и)
  • Оливковое масло 1 ст. л.
Первым делом картофель разрезаем на 2 половинки.
Лук нарезаем тоненькими колечками.
Чеснок раздавливаем и мелко нарезаем.
Затем картофель приправляем солью, перцем, копченой паприкой.
На картофель выкладываем чеснок, колечки лука, бекон, поливаем оливковым маслом.
Накрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 минут.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014