Каннеллони с куриным фаршем

Автор: Надюшище 28 Июня 2008
Каннеллони с куриным фаршем
Итальянское блюдо
Ингредиенты:
* каннеллони — 1 упаковка
* куриное филе — 2 шт
* сыр — 400 гр
* лимон — половинка
* соус — 1 пачка
* лук зеленый -1 шт или пучок зеленого
* морковь — 1 шт
* зелень
* яйцо — 3 шт
* соль
* специи
Отвариваем два больших куриных филе. Трем на терке. Это совсем не сложно. Или мелем на мясорубке.
Трем на крупной терке сырую морковку.
режем лук зеленый мелко.
Теперь вбиваем 3 яйца в фарш, добавляем соус, или майонез, или сметану. Добавляем немного лимонного сока. Размешиваем.
Кладем каннеллони в глубокую посуду и заливаем их горячей водой, пока чуть не размягчаться.
Фаршируем каннеллони. Трем сыр на крупной терке и посыпаем сложенные трубочки на противне, смазанном растительным маслом. Запекаем в духовке около 15 минут.
116

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# 0
надо будет взять себе на заметку
Ксюша 28 Июня 2008
# 0
Шедевр! Просто шедевр!
Ольга FSN 1 Июля 2008
# 0
На фотографии готового блюда присутствует красный цвет. Что это?
# 0
опыт подсказывает, что это может быть хрустящая сырная корочка P.S.: клевый аватар!
Ольга FSN 2 Июля 2008
# 0
спасибо!
Ольга FSN 2 Июля 2008
# 0
Я готовила похожее блюдо, поэтому поделюсь своим рецептом в комментариях, а не выложу его отдельно. Для фарша: 1 луковицу, нарезанную и обжаренную в 2х ст. л. раст. масла, соединить с 500 г куриного фарша, 150 г сливочного сыра, 1 яйцом, мелко рубленой петрушкой и приправить все солью и перцем.
Ольга FSN 2 Июля 2008
# 0
Для соуса: обжарить 1 луковицу и 2 моркови (натертые на мелкой терке),потом добавить 2 помидора (очищенные от шкурки и нарезанные кубиками), 250 мл томатного сока (я взяла помидоры в собственном соку), 3 зубка чеснока, 250 мл сливок 15%, сухой базилик и орегано. Приправить солью и перцем.
Ольга FSN 2 Июля 2008
# 0
Каннелони не варить, а сухими начинить фаршем, выложить одним слоем в посуду для выпикания (желательно с бортами) смазанную маслом, залить приготовленным соусом, верх посуды накрыть фольгой (проткнув ее ножом) и запекать при 180 град. 45 мин. Приятного аппетита!
Ксюша 2 Июля 2008
# 0
Ольга, спасибо! Очень ожидаем твоих рецептов!
Irina 2 Октября 2008
# 0
главное, не варить канеллони перед фаршировкой ))
Вик82 2 Сентября 2010
# 0
спс девочки ) без Вас не знал-бы как приготовить )))
оксаNa 3 Сентября 2010
# 0
такие аппетитные штукенции
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы из тыквы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014