Каннеллони с куриным фаршем

Автор: Надюшище 28 Июня 2008
Каннеллони с куриным фаршем
Итальянское блюдо
Ингредиенты:
* каннеллони — 1 упаковка
* куриное филе — 2 шт
* сыр — 400 гр
* лимон — половинка
* соус — 1 пачка
* лук зеленый -1 шт или пучок зеленого
* морковь — 1 шт
* зелень
* яйцо — 3 шт
* соль
* специи
Отвариваем два больших куриных филе. Трем на терке. Это совсем не сложно. Или мелем на мясорубке.
Трем на крупной терке сырую морковку.
режем лук зеленый мелко.
Теперь вбиваем 3 яйца в фарш, добавляем соус, или майонез, или сметану. Добавляем немного лимонного сока. Размешиваем.
Кладем каннеллони в глубокую посуду и заливаем их горячей водой, пока чуть не размягчаться.
Фаршируем каннеллони. Трем сыр на крупной терке и посыпаем сложенные трубочки на противне, смазанном растительным маслом. Запекаем в духовке около 15 минут.
116

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# 0
надо будет взять себе на заметку
Ксюша 28 Июня 2008
# 0
Шедевр! Просто шедевр!
Ольга FSN 1 Июля 2008
# 0
На фотографии готового блюда присутствует красный цвет. Что это?
# 0
опыт подсказывает, что это может быть хрустящая сырная корочка P.S.: клевый аватар!
Ольга FSN 2 Июля 2008
# 0
спасибо!
Ольга FSN 2 Июля 2008
# 0
Я готовила похожее блюдо, поэтому поделюсь своим рецептом в комментариях, а не выложу его отдельно. Для фарша: 1 луковицу, нарезанную и обжаренную в 2х ст. л. раст. масла, соединить с 500 г куриного фарша, 150 г сливочного сыра, 1 яйцом, мелко рубленой петрушкой и приправить все солью и перцем.
Ольга FSN 2 Июля 2008
# 0
Для соуса: обжарить 1 луковицу и 2 моркови (натертые на мелкой терке),потом добавить 2 помидора (очищенные от шкурки и нарезанные кубиками), 250 мл томатного сока (я взяла помидоры в собственном соку), 3 зубка чеснока, 250 мл сливок 15%, сухой базилик и орегано. Приправить солью и перцем.
Ольга FSN 2 Июля 2008
# 0
Каннелони не варить, а сухими начинить фаршем, выложить одним слоем в посуду для выпикания (желательно с бортами) смазанную маслом, залить приготовленным соусом, верх посуды накрыть фольгой (проткнув ее ножом) и запекать при 180 град. 45 мин. Приятного аппетита!
Ксюша 2 Июля 2008
# 0
Ольга, спасибо! Очень ожидаем твоих рецептов!
Irina 2 Октября 2008
# 0
главное, не варить канеллони перед фаршировкой ))
Вик82 2 Сентября 2010
# 0
спс девочки ) без Вас не знал-бы как приготовить )))
оксаNa 3 Сентября 2010
# 0
такие аппетитные штукенции
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бездрожжевой хлеб бисквит блинчики блины блюда из курицы булочки быстрый салат видео видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусный салат выпечка выпечка сладкая десерт диета домашний хлеб домашняя выпечка еда завтрак закуска закуска из лаваша куличи куличики куриное филе курица лаваш со шпротами масленица мокрый бисквит несладкая выпечка обед пасха пасхальная выпечка пасхальный кулич песочное печенье печень печенье пирог пироги пост постная выпечка постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол правдивая кухня пророщенная гречка простое печенье простой рецепт рецеп рецепт рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыбный пирог салат салат на скорую руку салат с фасолью саша солтова сладкая выпечка сладости солтова суп творог творожная запеканка торт ужин хлеб шоколадный торт

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014