Каннеллони с куриным фаршем

Автор: Надюшище 28 Июня 2008
Каннеллони с куриным фаршем
Итальянское блюдо
Ингредиенты:
* каннеллони — 1 упаковка
* куриное филе — 2 шт
* сыр — 400 гр
* лимон — половинка
* соус — 1 пачка
* лук зеленый -1 шт или пучок зеленого
* морковь — 1 шт
* зелень
* яйцо — 3 шт
* соль
* специи
Отвариваем два больших куриных филе. Трем на терке. Это совсем не сложно. Или мелем на мясорубке.
Трем на крупной терке сырую морковку.
режем лук зеленый мелко.
Теперь вбиваем 3 яйца в фарш, добавляем соус, или майонез, или сметану. Добавляем немного лимонного сока. Размешиваем.
Кладем каннеллони в глубокую посуду и заливаем их горячей водой, пока чуть не размягчаться.
Фаршируем каннеллони. Трем сыр на крупной терке и посыпаем сложенные трубочки на противне, смазанном растительным маслом. Запекаем в духовке около 15 минут.
116

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# 0
надо будет взять себе на заметку
Ксюша 28 Июня 2008
# 0
Шедевр! Просто шедевр!
Ольга FSN 1 Июля 2008
# 0
На фотографии готового блюда присутствует красный цвет. Что это?
# 0
опыт подсказывает, что это может быть хрустящая сырная корочка P.S.: клевый аватар!
Ольга FSN 2 Июля 2008
# 0
спасибо!
Ольга FSN 2 Июля 2008
# 0
Я готовила похожее блюдо, поэтому поделюсь своим рецептом в комментариях, а не выложу его отдельно. Для фарша: 1 луковицу, нарезанную и обжаренную в 2х ст. л. раст. масла, соединить с 500 г куриного фарша, 150 г сливочного сыра, 1 яйцом, мелко рубленой петрушкой и приправить все солью и перцем.
Ольга FSN 2 Июля 2008
# 0
Для соуса: обжарить 1 луковицу и 2 моркови (натертые на мелкой терке),потом добавить 2 помидора (очищенные от шкурки и нарезанные кубиками), 250 мл томатного сока (я взяла помидоры в собственном соку), 3 зубка чеснока, 250 мл сливок 15%, сухой базилик и орегано. Приправить солью и перцем.
Ольга FSN 2 Июля 2008
# 0
Каннелони не варить, а сухими начинить фаршем, выложить одним слоем в посуду для выпикания (желательно с бортами) смазанную маслом, залить приготовленным соусом, верх посуды накрыть фольгой (проткнув ее ножом) и запекать при 180 град. 45 мин. Приятного аппетита!
Ксюша 2 Июля 2008
# 0
Ольга, спасибо! Очень ожидаем твоих рецептов!
Irina 2 Октября 2008
# 0
главное, не варить канеллони перед фаршировкой ))
Вик82 2 Сентября 2010
# 0
спс девочки ) без Вас не знал-бы как приготовить )))
оксаNa 3 Сентября 2010
# 0
такие аппетитные штукенции
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажанная икра рецепт баклажанная икра рецепты быстро и вкусно баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка грибы грузинская кухня десерт диета домашний алкоголь еда завтрак закарпатська кухня запеканка из икра баклажанная рецепты приготовления икра баклажанная самая вкусная кабачки как приготовить как приготовить баклажанную икру как приготовить яблочный пирог как сделать баклажанную икру консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп ликер лимончелло мангал морковь мультиварка мясо настойка настойки овощи овощные закуски первые блюда пирог полезная еда полезный помидоры простой рецепт рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты с самая вкусная баклажанная икра соус суп творог творожная торт что приготовить дома шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014