Голубчики - конвертики

Автор: Marsella 28 Октября 2013
Голубчики - конвертики

 Есть люди, которые, ну так сложилось, не любят тушеную капусту. 

Есть, есть! Для них, мы упрячем ее в фарш! (некое подобие ленивых голубцов).

 А для тех, кто ее любит, мы в капустный конвертик упрячем фарш)))

 - Вы все еще сидите? 

Надеваем любимый красивый фартук....

Всю семью поднимаем крутить домашний любимый фарш, або в магазин. У нас сегодня говядина/свинина. Накрутили/купили - смешиваем с 

с морковкой свежей тертой, капустой рубленой свежей, сальцем домашним тертым, лучком репчатым и перепелиным яйцом (в запасах были только такие)

Конвертики. Кочан заливаем на пару минут кипятком в мультиварке, накрываем крышкой минут на 5. Аккуратно листики, когда станут мягкими, отрываем. Закручиваем в капустный конверт фарш, чуть обжариваем на раст.масле  минуты 2 с каждой стороны, далее тушим в томатном соусе (из собственных помидорок)

Голубчики. Если нет в домашних запасах помидорок в собственном соку, можно заменить на 1 ч. ложку томатной пасты и 1 шт. свежего томата. Катаем из фарша шарики и в мультиварке на режиме выпечка оббжариваем сначала минут 3-5 с каждой стороны. Солим перчим по вкусу. Не забываем переворачивать!

 

Тушим голубчики не более 15 минут под соусом на режиме тушение.

Подаем конвертик, або голубчик. Каждый по своему вкусен. Смачного!

 - Как нет сметаны????
 - А никак!!! 

Сымаем красивый фартук, /не без вздоха/ красим губы и идем в магазин за сметаной. 

111

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 28 Октября 2013
# 0

Конвертики))))))) так бы и сказала: накрутила голубцов

Marsella 28 Октября 2013
# 0

Иннуш — в жизни не делала голубцов, правда. В КК брала — не получались такие ровные овальчики из капутсных лчитов. По этому — конвертики и шарики 

julinka 28 Октября 2013
# 0

Голубцы!!! Такие вкусные, фоточки ням-ням!! Сижу слюной захлебываюсь

Marsella 29 Октября 2013
# 0

ну не совсем голубцы, а фото было как раз в тот момент сделано, когда промелькнуло солнце в воскресение. Вот Андреевские голубцы — это да и фотки и приготовление!

Zmeychka 30 Октября 2013
# 0

А я голову ломаю, чем своих кормить! Давненько не готовила голубчики))) Мерси за подсказку!

Marsella 1 Ноября 2013
# 0

На здоровья, Янушик!

svetik69 1 Ноября 2013
# 0

Капусточку запрятать в фарш!? Хм-м-м-м... Заинтриговали. И хотя у меня все любят фарш завернутый в капусту, все равно попробую. Спасибоньки за идею!

Marsella 2 Ноября 2013
# 0

Спасибочки вам!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины быстрый пирог видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно вкусный салат выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана дандана рецепт десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить как приготовить пирог кекс консервация кукуруза кукуруза рецепт лечо маринованные помидоры мясной салат обед песочное печенье печенье пирог пирог с корицей пирог со сливами повидло помидоры на зиму праздничный салат простой пирог простой салат простые рецепты рецепт рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с красной фасолью салат с курицей салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекская кухня утка хлеб яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014