Фрикадельки со шпинатом

Автор: Galinka 21 Марта 2009
Фрикадельки со шпинатом

Я этот рецепт нашла много лет назад в каком-то журнале, в разделе детской кухни. Он настолько мне понравился. Начинку можно придумать любую.

Нам потребуется:

200 — 300 г мяса,

пучок шпината,

пучок зел. лука,

1 яйцо,

1-2 ст.л. сливочного масла,

2-3 ст.л. манная/кукурузная/овсянная/любая мука

соль, перец

 Мясо перемолоть
Шпинат, зел.лук мелко порезать,
Приблизительно вот так, и отправить на сковороду вместе с маслом, это всё протушить минут 6-8.

Добавить в фарш яйцо, соль, перец, муку. Делаем вот такой "блинчик"
и ставим туда начинку и
 формируем фрикадельку
Можно обжарить, а можно в пароварке, а можно сварить сразу — на выбор каждого.

Когда фрикадельки протушились, я их заливаю водой, чтоб слегка их накрыла. Добавляю сметану и провариваю немного. Вот они

Приятного... ;)

69

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 23 Марта 2009
# 0
уже хочу
Олег 24 Марта 2009
# 0
Вкусно!!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бездрожжевой хлеб бисквит блинчики блины блюда из курицы булочки быстрый салат видео видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт выпечка выпечка сладкая десерт диета домашний хлеб домашняя выпечка еда завтрак закуска закуска из лаваша запеканка как приготовить салат кексы куличи куличики куриное филе курица лаваш со шпротами масленица несладкая выпечка обед пасха пасхальная выпечка пасхальные блюда пасхальный кулич песочное печенье печенье пирог пост постная выпечка постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол пророщенная гречка простое печенье простой рецепт рецепт рецепт салата рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыбный пирог салат салат с фасолью саша солтова сладкая выпечка сладкое сладости солтова суп творог творожная запеканка творожное тесто торт ужин хлеб шоколадный торт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014