Фаршированный перец

Автор: amaranth 4 Ноября 2012
Фаршированный перец

Нам надо:

перец...самый обычный, фарш, морковь, лук и рис....
для фарша берем.. говядину и свининку. половинку того и того, грамм по 400))))

мясо перемелим на мясорубке...  
рис замочим.. и минут так после 25... немного проварим) 
цибульку и морковку протушим)
перец почистим от сердцевин и семян

 

 

 

 

 

в готовый фарш добавим пасированные овощи и отваренный рис. добавим специи и соль по вкусу

начиним фаршем перец

 

 

укладываем перец в кастрюлю

разбавим томатную пасту с водичкой и сверху зальем перец

ставим на огонь

 

 

 

 

варим или тушим до готовности...

 

приятного аппетита!

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Степнов 4 Ноября 2012
# +1

любимое блюдо!!!! вы готовите как моя мама

amaranth 4 Ноября 2012
# +1

спасибо вам большое)

Степнов 4 Ноября 2012
# +1

однажды пробовал такой перец тушеный в сметане... не то.. совсем не то

amaranth 4 Ноября 2012
# +1

можно потом и со сметаной его есть.. но это уже потом)

forum 4 Ноября 2012
# +2

Я повторюсь за кем то из участников сайта, пусть народ меня простит, вот ЭТО блюдо лучшее, как для меня на сайте..)) и на сайте и в жизни... ЛЮБЛЮ!)

amaranth 4 Ноября 2012
# +1

знаю, что готовлю для любимого мужа) поэтому все что любит он, люблю и я)

спасибо

Степнов 4 Ноября 2012
# +1

Татьяна вашему мужу повезло... у вас золотые руки... я ваш давний поклонник .. и стихов, и видео, и блюд.... вот нашел вас тут

amaranth 4 Ноября 2012
# +1

спасибо

forum 4 Ноября 2012
# 0

повезло не то слово... давно ему завидую)))

Степнов 4 Ноября 2012
# +1

вы знакомы с Танечкой?

forum 4 Ноября 2012
# 0

ага..)) я тоже поклонник ее творчества..

Степнов 4 Ноября 2012
# +1

прекрасный она человечек!

richinna 4 Ноября 2012
# 0

amaranth 4 Ноября 2012
# +1

спасибо большое)

# 0

а я когда не успеваю, то сырой фарш смешиваю с сухим рисом и закладываю в перец...а бульон делаю томатная паста+ тертая моркова и резаный репчатый лук....все смешиваю с водой и заливаю и тушу часика полтора. Соль, перец по вкусу!..Без всяких обжариваний и замачиваний. Очень быстро и вкусно!..  

amaranth 5 Ноября 2012
# +1

согласна, каждый делает как умеет) спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста говядина в собственном соку диетический рецепт египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить мясо капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки курица лавш ленивые пирожки морква мясо в собственном соку овочі овощи с мясом отбивные паста пирог пироги пироги с ягодами пирожки пирожки из хлеба помидоры простой рецепт піта рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт приготовления мяса рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша с вишней с малиной с ягодами салат свинина сладкое сніданок сосиски сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин черрі чеснок

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014