Фаршированные сушки

Автор: Саша 13 Июня 2008
Фаршированные сушки
Очень необычное блюдо.
Или скажем по другому: обычные ингридиенты, которые можно купить в любом супермаркете и сделать из них что-то интересное, с минимальными затратами сил и времени.

Рекомендуем — фаршированные сушки :)!
Ингредиенты для приготовления сушек

Для приготовления фаршированных сушек нам понадобится:

фарш — асорти — 250-300 гр.
сушки — упаковка — 400 гр.
молоко — 1/2 литра ( на фото отсутствует )
1 яйцо
твердый сыр — 150-200 гр.
подсолнечное масло — 2 ст. ложки
соль, перец по вкусу

Натираем сыр и смешиваем фарш с яйцом

Натираем сыр, он нам обязательно пригодится, но позже. Смешиваем фарш с яйцом.

Сушки в молоке

Сушки кидаем на 1-2 минуты в ёмкость с молоком для того чтобы они немного размокли.

Сушки на противне

Смазываем противень подсолнечным маслом и выкладываем в ряд уже немного размокшие сушки. В дырочки начинаем впихивать подготовленный фарш

Сушка

Красота!! Гам, так бы и скушал )

Сушки на противне

Получается стадо сушек просящихся немного поджариться ) Что мы и делаем — отправляем в заранее разогретую духовку

Сушки поле духовки

После духовки сушки немного подрумянились

Посыпаем сушки натертым сыром

Посыпаем сушки натертым сыром и отправляем на 5 мин обратно в духовку

Готовые сушки

Через 5 мин забираем из духовки готовые сушки

Красотища

Ммммммм...

229

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Adviser 13 Июня 2008
# +2
так вот какая она ... вся правда про колобка
Ксюша 13 Июня 2008
# +1
Кстати, отправлять в духовку бублики можно на бумаге для выпекания, тогда можно будет подержать в духовке бублики по-дольше, а переживать, о том, что дно бубликов потемнеет — по-меньше!
Gregory 13 Июня 2008
# +3
Сыр жалко чтоб не пропал прийдется протвень сжевать
# +2
-)))
Ксюша 17 Июня 2008
# +1
)))! Спокойствие, только спокойствие, сыр отлично отстает от противня !
# +2
Вкуснейшее студенческое блюдо!
# +2
замените главную фотку! ОНА НЕ ПРИЛИЧНО ВКУСНАЯ!!! -))))
Надюшище 21 Июня 2008
# +1
Вкусное и симпатичное блюдо
Силвия 21 Июня 2008
# 0
Молодчина))
Marihka 5 Мая 2009
# +1
Обожаю сушки — минипиццы. Как сделаю целый противень, так душа радуется. Главное: не допустить моментального поедания прямо с противня.
Ирчик 27 Мая 2009
# 0
Отличный рецепт !!!
Valiotti 12 Ноября 2009
# 0
Выглядит ОООчень аппетитно!!Обязательно попробую сделать
RadioBaby 23 Декабря 2009
# 0
любимое блюдо детства
mila-nikol 5 Января 2010
# 0
о,я такое делаю часто...как семечки глотаем
Berezka 8 Января 2010
# 0
А я сегодня первый раз сделала. Получилось супер! Очень вкусно, необычно, аппетитно и легко!
irka 23 Марта 2010
# 0
Сегодня приготовила, получилось очень вкусно, но вот почему-то сами бублики очень твердые. Посоветуйте, что я неправильно сделала
Саша 24 Марта 2010
# 0
Попробуй подольше подержать бублики в молоке, чтобы они побольше размокли
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажанная икра рецепт баклажанная икра рецепты быстро и вкусно баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка грибы грузинская кухня десерт диета домашний алкоголь еда завтрак закарпатська кухня запеканка из икра баклажанная рецепты приготовления икра баклажанная самая вкусная кабачки как приготовить как приготовить баклажанную икру как приготовить яблочный пирог как сделать баклажанную икру консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп ликер лимончелло мангал морковь мультиварка мясо настойка настойки овощи овощные закуски первые блюда пирог полезная еда полезный помидоры простой рецепт рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты с самая вкусная баклажанная икра соус суп творог творожная торт что приготовить дома шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014