Домашні сардельки або ковбаса в домашніх умовах

Автор: richinna 13 Февраля 2013
Домашні сардельки або ковбаса в домашніх умовах

Такі домашні сардельки можна заморожувати і варити перед вживанням.

Переводчик  Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!

 

 

  На 4 сардельки вагою по 100-120г:
100 г курячого фаршу
200 г свиного фаршу
100 г курячого філе
1/2 банки (140г) кукурудзи по-мексиканськи "Mexiko Mix Gold"
1 шт. куряче яйце(білок)
сіль,перець за смаком
харчова плівка для мікрохвильової печі
Курячий і м'ясний фарш змішати, посолити і поперчити та перебити в блендері до мілкої однорідної маси.

До фаршу додати куряче філе порізане кубиками та овочі.
Також додати збитий білок в  міцну піну з щіпкою солі.
Обережно змішати.

На харчову плівку(мокрими руками) викласти 1/2 частину овочево-м'ясної суміші і сформувати ковбаску. Зав'язати краї міцно ниткою і також перев'язати ниткою посередині. Таким чином утвориться дві сардельки. Так само зробити з другою половиною суміші.
Готувати в пароварці 30 хвилин або відварити у окропі.

Смачні та соковиті домашні сардельки подобаються усім!)))))

Смачного!

220

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 14 Февраля 2013
# 0

Пленка вместо кишки! Прекрасно! Спасибо за подсказку!

richinna 14 Февраля 2013
# 0

Розовая Вата (MamaMarket) 14 Февраля 2013
# 0

richinna 14 Февраля 2013
# +1

Спасибо,дорогая! Я поняла, что тебе очень понравились сардельки и какая я умница и как это вкусно)))

Ксюша 14 Февраля 2013
# 0

west 14 Февраля 2013
# 0

Спасибо за рецепт, надо попробовать срочно

Ксюша 14 Февраля 2013
# 0

Иннусь, а я поздравляю тебе — ты уже на 1 месте в ТОР-поварах 

Наши повара 

richinna 14 Февраля 2013
# 0

Спасибо! Три дня уже как

Zmeychka 14 Февраля 2013
# +1

Присоединяюсь к поздравлениям! Я как-то провтыкала сей момент

richinna 14 Февраля 2013
# 0

Полианна 14 Февраля 2013
# 0

Спасибо за яркие краски !

richinna 14 Февраля 2013
# 0

На здоровье!

julinka 14 Февраля 2013
# 0

Иннусь, умничка!!!!!!

richinna 14 Февраля 2013
# 0

Marsella 16 Февраля 2013
# 0

+5!!! Иннуш, ты это заслужила, молодец! Мои поздравления! 

richinna 16 Февраля 2013
# 0

Спасибо,дорогая! Рада, что ты тоже рада

Ирина29 16 Января 2014
# 0

А с какого возраста можно давать ребёнку?

richinna 17 Августа 2015
# 0

С того же как начинаете давать курицу и мясо,овощи... и чтоб имел чем жевать))))
Вы можете изменять ингредиенты под ребенка и его вкусы, еще для нежности можно добавить немного сливок.

gutka 24 Августа 2015
# 0

чудова ковбаска 

richinna 24 Августа 2015
# 0

Дякую! в мене кицька навіть таку їсть!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина бараньи ребра без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана рецепт десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить как приготовить салат из овощей кекс кексы клафути консервация кукуруза кукуруза в казане кукуруза рецепт кулинария лечо маринованные помидоры мясной салат обед печенье пирог пирог со сливами помидоры на зиму праздничный салат приготовление баранины простой салат простые рецепты рецепт рецепт данданы рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекистон узбекская кухня утка хлеб чуррос яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014