Чикенсы

Автор: Katiusha 13 Августа 2011
Чикенсы

очень просто и вкусно.Попробуйте!

1 большая куриная грудка,
1 ст. л слив. масла с горкой (для сочности),
соль,
перец,
панировочные сухари.

Сырую грудку прокрутить через мясорубку, вмесить слив.масло, посолить, поперчить. Из массы сформировать чикенсы, обвалять в панировочных сухарях и пожарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Подавать с зеленью.

279

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 13 Августа 2011
# 0
очень аппетитная картинка! Деткам такое очень понравится Снова в закладки!
Lorlka 13 Августа 2011
# 0
Katiusha! Штампуешь,как на станке! А где фотки промежуточных стадий? Не понятна цель твоих действий.
Katiusha 13 Августа 2011
# 0
цель моих действий подилиться с людьми рецептами, которые я приготовила. я просто не вижу смысла выставлять пошагово-в моих рецептах всё просто, если бы я готовила сложный торт, я бы выставила пошагово, ну а так всё проще некуда, вряд ли можна не понять что-то. Я хоть выставляю, а вы не можете-так спрашуеться зачем критиковать других? Пока претензий не поступало, и всем всё понятно.
Katiusha 13 Августа 2011
# 0
Оксана рада, что вам понравилось) спасибо за ваш позитивный отзыв. буду стараться для людей, которым интересно)
Mashunka 13 Августа 2011
# 0
Катюшка да вы просто умничка** такой быстрый и просто рецепт** с Дебютом** я так обожаю эти вами названные чикенсы..)) ммммммммм.- прям слюнки текут)) мои благодарности повару))__
Nataly77 15 Августа 2011
# 0
Прикольненько
Каруся 15 Августа 2011
# 0
выглядит аппетитно... а как вы делали форму? ведь они на сковороде развалятся...
alyona magik 16 Августа 2011
# 0
Катюша не обращайте внимание, а продолжайте радовать нас своими рептами!)))
JuryZubko 16 Августа 2011
# 0
На вихідні приготую — підкупили своєю красотою та простотою виготовлення. Удачі.
Tatayna 19 Августа 2011
# 0
А как Вы делали их в форме звёздочек? Тут дополнительные фотки были бы не лишние
vanja 19 Сентября 2011
# 0
Фу, гадость редкая — как вообще это можно есть
Elma 19 Сентября 2011
# 0
Ну зачем же так-то? Пусть это и не нравится лично Вам, но — сколько людей, столько и вкусов. Я, к примеру, не люблю гречку, но не называть её за это "гадостью"?!
Лексик 28 Сентября 2011
# 0
кто делал,напишите пожайлуста как они не развалились без яйца?очень интересно...
Elma 28 Сентября 2011
# 0
Они не развалятся: много белков.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажанная икра рецепт баклажанная икра рецепты быстро и вкусно баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка грибы грузинская кухня десерт диета домашний алкоголь еда завтрак закарпатська кухня запеканка из икра баклажанная рецепты приготовления икра баклажанная самая вкусная кабачки как приготовить как приготовить баклажанную икру как приготовить яблочный пирог как сделать баклажанную икру консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп ликер лимончелло мангал морковь мультиварка мясо настойка настойки овощи овощные закуски первые блюда пирог полезная еда полезный помидоры простой рецепт рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты с самая вкусная баклажанная икра соус суп творог творожная торт что приготовить дома шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014