Блины с печеночно-луково-грибным рийетом

Автор: Lorelai 26 Ноября 2009
Блины с печеночно-луково-грибным рийетом

Блины с печеночно-луково-грибным рийетом...

 

Начинаем с блинного теста:

3 ст. муки, 2 ст. молока + пол стакана минеральной воды.

Немножко подсолить, добавить ароматных травок (по вкусу).
Жарить быстро, желательно смазывать сливочным маслом, дабы не сохли края и блины были нежными.

Печенку брала куриную. Почистила. Вымачивала с час в молоке.

В разогретую сковородку аккуратно сложила целые кусочки, и уже сверху полила подсолнечным маслом. Кусочки равномерно прожарились до коричневатой корочки. Залила грамм 70 коньяка и немножко приперчила. Температуру немного убавляем, накрываем крышкой и тушим минут 15.

После, добавила соли, 5 ст ложек жирных сливок, немного молотого кориандра и дала тушиться еще минут 20.

Все что в сковородке смело отправила в блендер. Получился почти паштет.

Тем временем в блендер отправилась большая белая луковица, пол морковки и грибы (тут на ваш вкус), затем в разогретую сковородку и на гусином жиру минут 10 тушила.


Протушив, выложила в пиалу слоями. Ну, тут уже как душе угодно. Дала постоять мину 20.
Затем можно смело укладывать начинку на блины, сматывать и употреблять. Неимоверно нежно и вкусно.

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
NataD 26 Ноября 2009
# +1
Очень аппетитные фото ко всем рецептам! А блюда — просто ресторанные
Lorelai 26 Ноября 2009
# 0
спасибо,стараюсь
Ксюша 27 Ноября 2009
# 0
да! да! да! очень аппетитно
Lorelai 27 Ноября 2009
# 0
спасибо,правда приятно
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажанная икра рецепты быстро и вкусно баклажаны бешпармак блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка вяленые помидоры вяленые помидоры в домашних условиях грибы грузинская кухня десерт диета еда завтрак заготовки на зиму запеканка из икра из баклажанов кабачки как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп ликер мангал морковь мультиварка мясо настойки овощи овощные закуски первые блюда пирог пиріг полезная еда полезный рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты с самая вкусная баклажанная икра сосиска в тесте соус суп творог творожная торт шарлотка шарлотка с яблоками шашлык шріматі яблочный пирог яблука яблучний пиріг індійський яблучний пиріг
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014