Блины с печеночно-луково-грибным рийетом

Автор: Lorelai 26 Ноября 2009
Блины с печеночно-луково-грибным рийетом

Блины с печеночно-луково-грибным рийетом...

 

Начинаем с блинного теста:

3 ст. муки, 2 ст. молока + пол стакана минеральной воды.

Немножко подсолить, добавить ароматных травок (по вкусу).
Жарить быстро, желательно смазывать сливочным маслом, дабы не сохли края и блины были нежными.

Печенку брала куриную. Почистила. Вымачивала с час в молоке.

В разогретую сковородку аккуратно сложила целые кусочки, и уже сверху полила подсолнечным маслом. Кусочки равномерно прожарились до коричневатой корочки. Залила грамм 70 коньяка и немножко приперчила. Температуру немного убавляем, накрываем крышкой и тушим минут 15.

После, добавила соли, 5 ст ложек жирных сливок, немного молотого кориандра и дала тушиться еще минут 20.

Все что в сковородке смело отправила в блендер. Получился почти паштет.

Тем временем в блендер отправилась большая белая луковица, пол морковки и грибы (тут на ваш вкус), затем в разогретую сковородку и на гусином жиру минут 10 тушила.


Протушив, выложила в пиалу слоями. Ну, тут уже как душе угодно. Дала постоять мину 20.
Затем можно смело укладывать начинку на блины, сматывать и употреблять. Неимоверно нежно и вкусно.

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
NataD 26 Ноября 2009
# +1
Очень аппетитные фото ко всем рецептам! А блюда — просто ресторанные
Lorelai 26 Ноября 2009
# 0
спасибо,стараюсь
Ксюша 27 Ноября 2009
# 0
да! да! да! очень аппетитно
Lorelai 27 Ноября 2009
# 0
спасибо,правда приятно
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

антикризисные рецепты блюда из творога блюдо из мяса булочки великдень ветчина видео рецепт видео рецепты видеорецепт випічка вирощування мікрозелені вторые блюда выпечка десерт детские блюда закуска закуски здоровое питание кекс кисіль конкурс креветки куличи куриное суфле куриное филе куриные оладьи курица лаваш лимон лимонний кекс маш мультиварка мікрозелень на пасху несладкая выпечка оладьи паски пасха пасхальная выпечка пасхальная корзина пасхальная трапеза пасхальные блюда пасхальный кулич пекинская капуста печінка тріски пирог пирог с творогом пирог со шпинатом полдник постная выпечка похудение ппрецепт правильное питание проростки растрепки рецепт з фото рецепт українською с яблоком салат салаты на каждый день скумбрия сладкая выпечка слоеное тесто суп твердый сыр фасоль чиа шоколадный кекс яблоки яблочный пирог

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014