Блинный пирог с мясом

Автор: Зубастик 5 Июля 2010
Блинный пирог с мясом

Блинный пирог с мясом и грибами

Для мясной начинки понадобиться: мясной фарш — 1кг, грибы — 500г, лук репка.

Для бинчиков: 1л молока, 2 яйца, мука, сода.

2 яйца для смазки.

Приготовить блинчики. Приготовить мясную начинку, для этого обжарить лук, грибочки, добавить фарш, посолить, поперчить.

Выкладываем в форму блинчики "цветочком", один в центре, остальные в нахлест, чтоб края свешивались из формы.

Выкладываем чередуя блинчик/начинка пока не кончится начинка, она должна быть последней.

Закрываем верхушку свисающими концами смазывая тщательно взбитыми яйцами.

Сверху смазываем и бока тщательно смазываем все яйцом и ставим в горячую духовку на 20 мин.

Приятного аппетита.

120

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 5 Июля 2010
# +1
хороший рецепт, будит аппетит фото что-то совсем маленькие, кроме "Шеф Повар" и не рассмотришь ничего
Зубастик 5 Июля 2010
# 0
Извините, уменьшала до 500 пикселей. Сейчас исправлюсь.
Toll 5 Июля 2010
# 0
Julia88 5 Июля 2010
# 0
Отличный рецепт 5+++++++
iron_berry 5 Июля 2010
# 0
ооо, теперь и визуально радует! другое дело!!!
Надюшище 5 Июля 2010
# 0
Вкусно! Все, буду готовить.
Butterfly 6 Июля 2010
# 0
классный рецепт
# 0
Ура, я венулась из отпуска.. А тут столько новых рецептом..на дня 3 хватит изучать! Как прикольно можно сделать вместо блинчика с мясом вот такую вкусняшку...ам ам..!!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014