Бифштекс "Изголянтус"

Автор: Сахаров 28 Июля 2008
Бифштекс \

Суть это не просто рецепт, это маленькая шалость) Почему, поймете по манере написания ))))
Придумалось это случайно. Как то давно, жарил кукурузу с фаршем, для бурито. Попробовал полуфабрикат, вкусно.
Вот и решил попробовать такой вид извращения над фаршем.

Нам для вкусности такой, надо мяса полкило.
Два яйца, и сто грамм сыра, в идеале "Пармезан".
Также надо кукурузу, но не более 100 грамм
Карбоната или шейки граммов 150 кусман

Прошу прощения, вырвалось. Чуть всю экскурсию не испортил.

Суть процесса такова, что мясо должно быть нарубленно крупно. Карбонатик нарезан, сыр тоже изкромсан. На плакате видно, как оно задумывалось.

На следующем плакате вы можете видеть готовый фарш (хотя не один вменяемый повар, эту смесь фаршем не назовет )

Чтобы из этого фарша получилась котлета!!! Вот никогда не догадаетесь, что надо сделать. Ну вот, догадались. Правильно, их слепить надо.
И что сделать чтоб не разваливались знаете? Тьфу, не интересно с вами. Ну да, обвалять сначала в яйце, а потом в сухарях.
Зато, вы не заете что их солить не надо. Да-да, не надо. Достаточно соли в карбанате и сыре. Не, ну если любите круто соленое, то пожалустя
Так, не отвлекайте меня, смотрите на следующий плакат. Что там делается?

Вот именно, жарятся. Кто сказал вовсю??!!! Не вовсю, а под крышкой и слабом пламени. Не отвлекайте вопросами, вы что котлет никогда не жарили? Ну раз не жарили говорю, двадцать минут, по пять на сторону.
НЕТ, у них не четыре стороны. Сначала сторону А, потом Б, потом опять А, потом опять Б. Понятно? Ну слава Богу.

А вот теперь смотрите, еще раз, на первый плакат. Воооот, я же говорил, что вам тоже захочется. Запах!!! М-м-м-м, сок так и течет. А вкус какой!!!!
Что??? Что вы спросили??? КАК ДЕЛАТЬ ПЮРЕ????? Ну знаете ...... чуть сложнее, чем открыть банку с горошком.....

:-)

85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 28 Июля 2008
# +1
Котлетки оригинальные ! Описание смешное и легкое, думаю и проготовление такое же .
Сахаров 28 Июля 2008
# 0
Спасибо. Были приступы шаловливого настроения)))
# 0
повеселил! +1
Надюшище 28 Июля 2008
# 0
маладца! Весело написан рецепт!
Сахаров 28 Июля 2008
# 0
Это хорошо, что улыбнуло) Это приятно.
Yuliya 29 Июля 2008
# 0
Рецепт очень интересный, а за манеру исполнения отдельное спасибо! ))))))))))
Сахаров 29 Июля 2008
# 0
Вот уж незачто. По настоящему смешные рецепты я уже выложить не смогу. Погибли со старым хардом. Вот их жаль.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить мясо как приготовить соус из слив капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки курица лавш лайм ленивые пирожки морква мясо в собственном соку овочі отбивные паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки пирожки из хлеба простой рецепт піта рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт соуса ткемали рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски соус соус к мясу сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок швидко
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014