Рыбные рулеты

Автор: Toll 29 Декабря 2009
Рыбные рулеты

Прост в приготовлении и очень вкусный.

материал

Для приготовления  рыбного рулета  нам понадобиться

мука, соль, молоко, яйца с которого приготавливаем блинное тесто.

материал

Тесто на блины.

материал

На протвень стелим бумагу для выпечки и наливаем блинное  тесто.

материал

Затем готовим начинку. Творог не жирный, сметана, соль, среции и сухой лук, петрушка, укроп.

Или можно зеленый лук, петрушку и укроп использовать свежий.

материал

Перемешиваем. Количество используйте на свое усмотрение и вкус.

материал

Выпекли вот такой блин  слегка подровняли края ножом.

материал

Намазываем этой массой.

материал

Наверх ложим кусочками рыбу тонко нарезаную, можно использовать на ваш выбор. Я использую лосося, сома копченого.

материал

Затем сворачиваем в рулет.

материал

Так выглядит свернутый рулет.

 м

Сверху обмазываем тем-же кремом и опсыпаем мелко нарезанной  зеленью.

материал

Ставим в холодильник на 2часа.

материал

Нарезаем на кусочки.

материал

Укладываем на блюдо.

материал

Приятного Вам Аппетита!!!

226

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
alraune 29 Декабря 2009
# +2
вот и рулетик Toll, спасибо за рецептик, действительно просто и красиво очень!
Toll 29 Декабря 2009
# 0
frau 29 Декабря 2009
# +5
Наверное также неплохо использовать вместо творога сливочный сыр
alraune 29 Декабря 2009
# +2
о, точно, я творог не очень люблю, а вот со сливочным сыром, или плавленым типа "янтарь" сделаю обязательно!!!
Toll 29 Декабря 2009
# +1
Начинку можно использовать любую,на Ваш вкус.
OksanaKlochko 29 Декабря 2009
# +2
Супер
Toll 29 Декабря 2009
# 0
Ibra (Любимая чашечка) 30 Декабря 2009
# +1
какой интересный нож... Видела такое в ТВ-шопе и что — правдв бетон режет?
Toll 30 Декабря 2009
# 0
Этот бетон не режет, режет другой, но из-тойже серии.
Ника 30 Декабря 2009
# +1
Toll 17 Января 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014