Запеканка

Автор: julinka 23 Ноября 2013
Запеканка

Сегодня  проснулась утром и поняла, что посвящу день Итальянской кухни, я там не была, но вот такая идея у меня сегодня родилась и я приготовила такую запеканку

фарш домашний-100 г
брокколи-100 г
паста "гнездо" -2 шт
соль морская- по вкусу
желток-1 шт
Брокколи отварить в течении 2 минут в подсоленой воде, затем слить воду и залить холодной водой.

Отварить гнездо из пасты в подсоленной воде почти до готовности.
Фарш посолить, поперчить, добавить желток, тщатель вымесить.

Положить на дно формы  для запекания фарш, вокруг формы воткнуть брокколи,
а на серединку положить гнездо:)

В гнездо положить кусочек сливочного масла

отправить в разогретую духовку (низ) до 190 градусов на 25 минут,

положить в гнездо желток, запекать еще 5 минут.
Моя доця оценила:) 

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 3 Декабря 2013
# 0

Классно выглядит!

julinka 3 Декабря 2013
# 0

Marsella 3 Декабря 2013
# 0

Я бы на завтрак такое скушала с удовольствием!

julinka 3 Декабря 2013
# 0

alinazh 4 Декабря 2013
# 0

Просто загляденье) Получилось такое милое гнездышко)

Меланка 13 Декабря 2013
# 0

Так необычно! А брокколи пропеклась? Выглядит, как-будто без термической обработки — такая яркая и красивая...

julinka 14 Декабря 2013
# 0

брокколи предварительно отваривается

richinna 16 Декабря 2013
# 0

Прикольно!

Zmeychka 17 Декабря 2013
# 0

Выглядит очень аппетитно!

julinka 17 Декабря 2013
# 0

спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажанная икра рецепт баклажанная икра рецепты быстро и вкусно баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка грибы грузинская кухня десерт диета домашний алкоголь еда завтрак закарпатська кухня запеканка из икра баклажанная рецепты приготовления икра баклажанная самая вкусная кабачки как приготовить как приготовить баклажанную икру как приготовить яблочный пирог как сделать баклажанную икру консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп ликер лимончелло мангал морковь мультиварка мясо настойка настойки овощи овощные закуски первые блюда пирог полезная еда полезный помидоры простой рецепт рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты с самая вкусная баклажанная икра соус суп творог творожная торт что приготовить дома шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014