Трубочки со сгущенкой

Автор: Innochka 15 Декабря 2013
Трубочки со сгущенкой

Кухни мира 

Сливочное масло - 250 г.

Яйца - 5 шт.

Сахар -  200 г.

Соль - щепотка

Мука - 250 г.

Вареная сгущенка - 1 банка

Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли.
 
Затем добавить размягченное сливочное масло

и муку.Всё хорошо взбить миксером.

В разогретую и смазанную маслом вафельницу налить 1-1,5 ст.л теста. Выпекать до золотистого цвета.

Готовую,горячую вафлю свернуть трубочкой.

Остывшие трубочки наполнить вареной сгущенкой,при помощи кондитерского шприца.

 

Приятного аппетита!







90

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 16 Декабря 2013
# 0

очень люблю трубочки

Innochka 16 Декабря 2013
# 0

и я 

Zmeychka 16 Декабря 2013
# 0

Десерт родом из детства...

forum 17 Декабря 2013
# 0

# 0

Какой фирмы у вас вафельница и как называеться модель?.. как раз присматриваюсь сейчас. даже если она производства 80 годов напишите пожалуйста ее название!. спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачок капуста картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица лаваш лук молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014