Рагу пикантное

Автор: Катюничка 30 Ноября 2013
Рагу пикантное

Рагу  — блюдо из небольших кусочков вначале обжаренного, а затем тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов, часто в густом соусе

Понадобится:

500 г телятины

3 стручка сладкого перца разных цветов

3 чайные ложки меда

2 столовые ложки кетчупа

3 столовые ложки соевого соуса

1 луковица

4 зубчика чеснока

растительное масло

соль перец по вкусу

   

Приготовить маринад: соевый соус смешать с медом, кетчупом, натертым чесноком.

   

Телятину нарезать полосочками.

Залить маринадом и оставить на 1 час.

Потом обжарить мясо на растительном масле. Отставить в сторону.

Сладкий перец нарезать соломкой, лук полукольцами.

Выложить овощи в сковороду где готовилось мясо, обжарить около 5-ти минут. Добавить обжаренное мясо. Приправить солью и перцем.

Хорошо перемешать, оставить тушится на слабом огне 30 минут.

Приятного аппетита!

55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 1 Декабря 2013
# 0

Думаю, кетчуп лишний.  А блюдо неплохое! 

Катюничка 1 Декабря 2013
# 0

Все вместе просто делает, очень хороший маринад, такой кисло-сладкий))) Я люблю такие сочетания)

Marsella 2 Декабря 2013
# 0

вы считаете, что кислинку дает кетчуп? 

Катюничка 2 Декабря 2013
# 0

нет, я считаю, что все вместе отличный маринад мне так вкусно, это дело такое кому как нравится

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014