Кролик с розмарином

Автор: Innochka 30 Ноября 2013
Кролик с розмарином

Вкусный кролик с золотистой корочкой.

Кролик - 1 шт.

Соль по вкусу

перец - по вкусу

Розмарин

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло

Лавровый лист

Кролика порубить на небольшие куски,выложить в глубокий сотейник или сковороду.Посолить  и поперчить по вкусу.
К мясу добавить нарезанный на четыре части лук,лавровый лист и розмарин.Залить всё водой 
и поставить варится на 1 час.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нём чеснок.
затем чеснок убрать,а в этом масле обжарить отваренные кусочки мяса до золотистой корочки.
Приятного аппетита!







75

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 30 Ноября 2013
# 0

вкуснятина!

Innochka 30 Ноября 2013
# 0

Согласна 

Tetianka 30 Ноября 2013
# 0

простое, но в то же время беспроигрышное сочетание кролика и специй!

Zmeychka 30 Ноября 2013
# 0

Обожаю кролика в любых вариациях! 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из курицы блюдо для детей быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста говядина в собственном соку диетический рецепт еда проста завтрак закуска запеканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить мясо капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки курица ленивые пирожки морква мясо в собственном соку на зиму овочі овощи с мясом паста пирог пироги пироги с ягодами пирожки пирожки из хлеба помидоры помідори простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт приготовления мяса рецепт приготовления салата рецепт українською рубленные котлеты рулет рулет из лаваша с вишней с малиной салат свинина сладкое сніданок сосиски сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок шампиньоны
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014