Кролик с розмарином

Автор: Innochka 30 Ноября 2013
Кролик с розмарином

Вкусный кролик с золотистой корочкой.

Кролик - 1 шт.

Соль по вкусу

перец - по вкусу

Розмарин

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло

Лавровый лист

Кролика порубить на небольшие куски,выложить в глубокий сотейник или сковороду.Посолить  и поперчить по вкусу.
К мясу добавить нарезанный на четыре части лук,лавровый лист и розмарин.Залить всё водой 
и поставить варится на 1 час.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нём чеснок.
затем чеснок убрать,а в этом масле обжарить отваренные кусочки мяса до золотистой корочки.
Приятного аппетита!







75

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 30 Ноября 2013
# 0

вкуснятина!

Innochka 30 Ноября 2013
# 0

Согласна 

Tetianka 30 Ноября 2013
# 0

простое, но в то же время беспроигрышное сочетание кролика и специй!

Zmeychka 30 Ноября 2013
# 0

Обожаю кролика в любых вариациях! 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бездрожжевой хлеб бисквит блинчики блины блюда из курицы булочки быстрый салат видео видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусный салат выпечка выпечка сладкая вяленое мясо десерт диета домашний хлеб домашняя выпечка еда завтрак закуска закуска из лаваша запеканка как приготовить салат куличи куличики куриное филе курица лаваш со шпротами масленица несладкая выпечка обед пасха пасхальная выпечка песочное печенье печенье пирог пироги пост постная выпечка постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол правдивая кухня пророщенная гречка простое печенье простой рецепт рецеп рецепт рецепт салата рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыбный пирог салат салат на скорую руку салат с фасолью саша солтова сладкая выпечка сладости солтова суп творожная запеканка торт ужин хлеб шоколадный торт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014