Котлета по-киевски

Автор: julinka 11 Декабря 2013
Котлета по-киевски

Очень вкусное блюдо украинской кухни, правда у меня котлета по-киевски  без косточки....

филе-120 г
яйцо-1 шт
молоко-50 мл
сухари панировочные
мука
зелень петрушки
масло сливочное-80 г
соль морская ТМ «Salute di Mare».
Филе куриное разрезать вдоль, накрыть пленкой, отбить молоточком с обеих сторон

петрушку нарезать и смешать со размягченным сливочным маслом

масло скатать в лепешку, убрать в морозилку
Филе посолить, поперчить

в филе положить лепешку из масла, свернуть, убрать в морозилку на несколько минут

котлету обваляь в муке

затем в яйце,

в сухарях,

затем в яйце и опять в сухарях.

Обжарить слегка на растительном масле с обеих сторон

поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 10-12 минут

95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Катриночка 11 Декабря 2013
# 0

М-м-м Юль, классика!  Браво!

julinka 11 Декабря 2013
# 0

угощайся Катюша

richinna 11 Декабря 2013
# 0

Котлета по-киевски! Простое блюдо в поедании и составляющих, сложное в приготовлении.
Знаю несколько секретов и естественно есть замечания, но проще мне сделать свой вариант и показать и описать в виде мастер-класса,после конкурса, чем писать здесь.
Твоя котлетка выглядет очень аппетитно и уверена что очень вкусная!

julinka 12 Декабря 2013
# +1

давай свою котлету по-ричиновски

lakshmi 12 Декабря 2013
# 0

Вкуснючие котлетки!Незнаю по-киевски ли,всё-таки должно быть с косточкой,но это не важно,главное что вкусно! 

richinna 12 Декабря 2013
# 0

Я тоже готовлю котлету без косточки, как в принципе и во многих ресторанах и странах.
Если семья из четырех человек, то надо купить как минимум две курицы, чтоб получилось 4 котлеты, я уже молчу если вдруг приходится готовить сие блюдо для гостей.
Купить просто филе куриное куда дешевле и проще, а то потом придется месяц курицу кушать,вернее то,что от нее осталось

julinka 12 Декабря 2013
# 0

спасибки

alinazh 12 Декабря 2013
# 0

обожаю котлетку по-киевски! с косточкой, без.. главное вкус!!!!!!!!!Спасибо за рецептик)

julinka 13 Декабря 2013
# 0

Меланка 13 Декабря 2013
# 0

Признаюсь, что ни разу не то, что не готовила, а даже не ела...  Но теперь очень хочу!!!!!!!! 

julinka 14 Декабря 2013
# 0

пробуйте

Zmeychka 16 Декабря 2013
# 0

Без сомнения вкусно! +5!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажанная икра рецепт баклажанная икра рецепты быстро и вкусно баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка грибы грузинская кухня десерт диета домашний алкоголь еда завтрак закарпатська кухня запеканка из икра баклажанная рецепты приготовления икра баклажанная самая вкусная кабачки как приготовить как приготовить баклажанную икру как приготовить яблочный пирог как сделать баклажанную икру консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп ликер лимончелло мангал морковь мультиварка мясо настойка настойки овощи овощные закуски первые блюда пирог полезная еда полезный помидоры простой рецепт рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты с самая вкусная баклажанная икра соус суп творог творожная торт что приготовить дома шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014