Деруны по-гуцульски

Автор: julinka 10 Декабря 2013
Деруны по-гуцульски

украинская кухня

картофель-200 г
сыр твердый-50 г
мука пшеничная-1 ст.л.
яйцо- 1шт
соль морская-- по вкусу
зелень
Картофель натересть на терочке, посолить

сыр также натереть на мелкой терке

добавить порубленную зелень

добавить муку, перемешать все ингредиенты

обжарить с двух сторон на растительном масле

приятного аппетита

85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 10 Декабря 2013
# 0

Взяла в КД — Коллекцию Дерунов.

julinka 11 Декабря 2013
# 0

Катриночка 11 Декабря 2013
# 0

С сыром? Никогда не делала, надо исправляться! Должно быть оченьи очень вкусно)

julinka 11 Декабря 2013
# 0

С СЫРОМ, ПРОБУЙ

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014