Деруны по-гуцульски

Автор: julinka 10 Декабря 2013
Деруны по-гуцульски

украинская кухня

картофель-200 г
сыр твердый-50 г
мука пшеничная-1 ст.л.
яйцо- 1шт
соль морская-- по вкусу
зелень
Картофель натересть на терочке, посолить

сыр также натереть на мелкой терке

добавить порубленную зелень

добавить муку, перемешать все ингредиенты

обжарить с двух сторон на растительном масле

приятного аппетита

85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 10 Декабря 2013
# 0

Взяла в КД — Коллекцию Дерунов.

julinka 11 Декабря 2013
# 0

Катриночка 11 Декабря 2013
# 0

С сыром? Никогда не делала, надо исправляться! Должно быть оченьи очень вкусно)

julinka 11 Декабря 2013
# 0

С СЫРОМ, ПРОБУЙ

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014