Деруны по-гуцульски

Автор: julinka 10 Декабря 2013
Деруны по-гуцульски

украинская кухня

картофель-200 г
сыр твердый-50 г
мука пшеничная-1 ст.л.
яйцо- 1шт
соль морская-- по вкусу
зелень
Картофель натересть на терочке, посолить

сыр также натереть на мелкой терке

добавить порубленную зелень

добавить муку, перемешать все ингредиенты

обжарить с двух сторон на растительном масле

приятного аппетита

85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 10 Декабря 2013
# 0

Взяла в КД — Коллекцию Дерунов.

julinka 11 Декабря 2013
# 0

Катриночка 11 Декабря 2013
# 0

С сыром? Никогда не делала, надо исправляться! Должно быть оченьи очень вкусно)

julinka 11 Декабря 2013
# 0

С СЫРОМ, ПРОБУЙ

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана рецепт десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить кекс кексы консервация кукуруза кукуруза в казане кукуруза рецепт кулинария лечо мясо с овощами обед овощной микс острый перец рецепты печенье пирог пирог со сливами праздничный салат приготовление баранины простой салат простые рецепты рецепт рецепт данданы рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к картофелю соус к мясу соус к рыбе соус тартар суп торт торт без выпечки узбекистон узбекская кухня узбекская кухня в казане утка хлеб яблоки

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014