Яблоки

Автор: beshketnicya 28 Января 2010
Яблоки

Это очень вкусные яблоки, а так же и вкусный кампот!

Яблоки помыла, сложила в банки, два раза залить кипятком, а третий раз сиропом.
СИРОП:
на 1 литр воды — 300 гр. сахара.

71

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 28 Января 2010
# 0
красивая фото, баночки как в зеркало смотрятся
# 0
Залить кипятком?... А дать постоять в кипятке или не надо?..Залить и слить? А сироп горячий должен быть или нет?
beshketnicya 28 Января 2010
# 0
kuklenok povarenok так само как Вы закрываете помидоры и огурцы, залить кипятком и дать постоять 3-5 минут, слить и так два раза, а третий раз залить горячим сиропом.
# +1
А я еще никогда в жизни не закрывала помидоры и огурцы
Rina 7 Февраля 2013
# 0

Конечно написано как-то сжато, но рецепт интересный))

Думаю вкусно))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

антикризисные рецепты блюда из творога блюдо из мяса булочки великдень ветчина видео рецепт видео рецепты видеорецепт випічка вирощування мікрозелені вторые блюда выпечка десерт детские блюда закуска закуски здоровое питание кекс кисіль конкурс креветки куличи куриное суфле куриное филе куриные оладьи курица лаваш лимон лимонний кекс маш мультиварка мікрозелень на пасху несладкая выпечка оладьи паски пасха пасхальная выпечка пасхальная корзина пасхальная трапеза пасхальные блюда пасхальный кулич пекинская капуста печінка тріски пирог пирог с творогом пирог со шпинатом полдник постная выпечка похудение ппрецепт правильное питание проростки растрепки рецепт з фото рецепт українською с яблоком салат салаты на каждый день скумбрия сладкая выпечка слоеное тесто суп твердый сыр фасоль чиа шоколадный кекс яблоки яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014